+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Привет,девочки!Вот и мы родились!Написала на РиД небольшой рассказ о родах
    Скажу одно, надо слушаться акушерку и не думать только о себе, никто на родах не умирает, все заживает и быстро,главное,чтобы ребеночек здоровый родился!
    Как у вас дела?
    Кстати, у меня было умеренное маловодие ,Тё не ставил такого.
    И еще вес ребенка был большой 3890, в ЖК мне не говорили,хотя измеряли каждый раз!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Поздравляю тебя еще раз! залезла в темку почитать рассказ, ну хорошо, что всё хорошо правда, с хрустом-то обошлось?
    мне вчера по узи в рд поставили и тенденцию к многоводию (ни разу Тё такого не упоминал), и вес 3700
    а мне еще неделю ходить
    я в ужасе до сих пор, детя похудеть ведь не заставишь? даже если я есть перестану?
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    девочки, а можно с учетом температуры за бортом уточнить, в чем вы выписывались/планируете выписываться?
    я решила слип+флисовый комбез на подкладе - и всё
    до машины в одеяле
    а смотрю, девчонки в темке qwerty отвечают, что они так в +20 выписывались
    неужели что-то еще поддевать?
    =======

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10
    Спасибо!
    Мы выписывались так: х.б. комбинезон на памперс, чепчик, шапочка, велюровый комбинезон с капюшоном и спальник на холофайбере с капюшоном нетолстый и по улице и в машине в одеяло с личиком закрыли, нормально, так сейчас гуляем, ребенок теплый
    Последний раз редактировалось Stasenjka; 05.04.2011 в 13:53.

ой вот же
    но как же быстро всё у детей заживает - удивительно
    спасибо за инфу по комплекту на выписку, поедем завтра что-нибудь докупать.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    девочки, а можно с учетом температуры за бортом уточнить, в чем вы выписывались/планируете выписываться?
    я решила слип+флисовый комбез на подкладе - и всё
    до машины в одеяле
    а смотрю, девчонки в темке qwerty отвечают, что они так в +20 выписывались
    неужели что-то еще поддевать?
    Я на самом деле тоже в шоке, что в +20 так выписывались и сама теперь думаю, а не слишком ли ли лихо я запланировала. Но сейчас точно что-то теплое бы одела. Еще прохладно.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Stasenjka ты умничка!!!! поздравляю с рождением малыша!!!! Перелом ключицы это очень распространненно для крупных малышей и это уж не твоя вина точно. Мой Костян тоже переломом ключицы родился, правда обнаружили это на третий день. Но мы неделюку ходили с подвязанной рукой и ренгена не делали и через пару недель я вообще не вспоминала об этом моменте!

С выпиской что то вообще не соображу, когда выписывалась с первым как то проще было купила готовый костюм на выписку и все)))) А тут отдоленные прогнозы вещают что перед майскими праздниками температура может опуститься до 0!!!!! Но наши синоптики ведь только на пару дней могут более или менее точный прогноз сделать, но и такой расклад исключать нельзя! Так что я еще полностью бесприданная получаюсь))))

Девочки, а не знаете где можно запасное колесо купить для коляски бебикар?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    приветик!! А мы наконец все купили - но у нас главным образом покупки старшему шли - кровать, комод и тд. Вот наконец все привезли, собрали, теперь вещи разбираю и начинаю детское перестирывать. Так что все, теперь могу расслабится и спокойно ждат родов (не успею перестирать/погладить - муж закончит).
    Купили вещи на выписку. Хотела изначально расшитое кружевом, с жемчужинками (порылась в инете, нет нашла картинки показать), но мама отговорила, в принципе она права - так и синтетики куча, и гладить неудобно, и все равно это под комбез пойдет. В итоге, взяли простой кремовый слип, без всяких украшений, такой же чепчик, утепленный велюровый комбез ( я от него балдею - молочного цвета с вышитой розовой кошкой с бантиками). На случай холода плюс к этому обалденной красоты полушерстяной комбезик вязаный и розовую шапочку с белой кошкой )))) Сижу теперь, и чахну над вещичками, как они мне нравятся ))))) жаль, у фотика батарейки сдохли, а то фото комбеза бы показала... Млею от него )))))

Stasenjka, желаю, чтобы поскорее косточка срослась и все у вас хорошо было!!!
    =======
    бывшая Lady AM

мы тоже сегодня купили еще один комбез
    итого у меня их два на выбор:
    - велюр на синтепоне (попрохладнее) размером до 6кг
    - и новый тоже на синтепоне, но сверху что-то типа плащевки, размером до 4,5кг
    Первый мне ооочень нравится, второй по необходимости был докуплен, поскольку мы решили, что до 6кг очень большой. Но бирки с нового я отрывать не стала, если вдруг будет жарко в день выписки - не буду юзать и сдам обратно.

Девочки, я сегодня была на ктг и у врача, ушла веселая. Во-первых, мне сказали, что у меня схватки, а я их не чувствую. Теперь сижу и думаю, не пройдет ли процесс без меня как-нибудь сам Но ребенок еще высоко. Интересно, он может опуститься по-быстрому в родах?
    А во-вторых, оказалось, что донашивать беременность до 42 недель - это бонус для девочек, которые не знают, когда у них была овуляция. А для таких, как я, которые фолликулометрию делали, путь один. Если не рожу в пдр - прямиком в патологию и оттуда рожать
    Последний раз редактировалось SugarFree; 03.04.2011 в 20:26.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    SugarFree ну до 7-го числа время еще есть)))) Может уже вот вот и начнется))))
    Держу за тебя кулаки)))
    По поводу комбезов....я вот наоборот переживаю что мы теплый купили)))) Хотя просто флис на утепленной подкладке. Ну и под комбез слип...а наверх шерстяной вязанный плед...не изжаримся ли мы...хотя погода меняется мгновенно.
    С кроваткой мы не определились((( Хотела люльку...потом решили что напрасная трата денег...потом хотели для Данюхи кроватку с бортиком...но он вертится как юла и будет выпадать...вообщем наверно придется брать вторую кроватку как и у Данюхи типа можга и не парится. Думаю лет до 2-х он ще будет в ней умещатся.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>