Колбаса, поздравляю с покупкой!!!

А я сегодня была последний раз у врача. Кладут меня 25 апреля (ну это я уже писала), посомтрела на кресле сегодня - говорит шейка хорошая, готовая, за эти 10 дней вряд ли рожу, но все может быть. Но... хочет меня врач стимулировать, якобы для моего же блага, чтоб здоровье не подпортить окончательно (у меня проблемы и с почками, и с щитовидкой, и со свертываемстью крови, и бог знает чем еще), вроде как анализы хуже, чем в первый раз (я, честно говоря, разницы не вижу в анализах, по мне так даже чуть получше, белок ушел из мочи). Так что 25 она еще раз меня посомтрит и подумает, но в принципе будут "рожать" либо 26, либо 29 апреля. Мне вроде и причин нет ей не доверять - в первый раз она до 42 недель ждала, не торопила роды. А с другой стороны, я расстроена, так не хочется стимуляции. (((((( Это и больнее (а я надеялась без эпидуралки в этот раз обойтись), и дольше, и неизвестно чем закончится (в первый раз чуть кесаревым не закончилось, раскрытия не было долго), да и овуляция у меня была очень поздняя (срок на текстовой линейке как раз по моим подсчетам, разница со стандартным акушерским дней в 10)... И, ерунда конечно, но почему-то я не люблю последние числа месяца и вообще сам апрель, так хотела родить в начале мая. (((((( Вот такие дела... Грустно как-то. Так надеялась, что в этот раз все само начнется, без капельниц и тд - и фиг вам. (((
У нас уже давным давно все готово, кроме моих пакетов в роддом. Что-то я тяну (видимо из серии "перед смертью не надышишься", пока не собраны, вроде и в роддом не надо) и никак их собрать не могу.