+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Не растраивайся! Все что ни делается - к лучшему! Может во второй раз все будет легче! Главное настроится на позитив)))))
    У меня пакет собран тока на выписку малышу)))))) И для мужа на роды))))) Для себя пока так понакиданно...потому как тапки пока не положила, в них я в жк на ктг хожу...кароч я разгильдяйка! В первый раз у меня все было купленно, собранно и разложенно аж недель в 35!)))
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Lady AM Не расстраивайся и не настраивай себя на плохое!!! Все что не делаеться все к лучшему, верно подмечено. Только положительный настрой и вперед с песьнями!!!! Уверена, что все пройдет быстрее и легче!!!!
    Да, спакетами я сама тяну резину....... В первый раз тоже все было собрано гораздо раньше)))
    Ну удачи нам всем, девочки!!!!
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Что-то затихли наши весенние пузики )))
    А я попрощаться зашла.. Пакеты собраны, окна вымыты, еда приготовлена - завтра уезжаю в роддом. Вернусь уже с дочей. Насморк так и не прошел, буду видимо рожать с каплями в руке, как мама (у нее зависимость от капель). )))))))

Тоскливо очень... Даже не знаю толком как объяснить - я рада, очень рада доче, очень её хотела. Но сегодня последний день, когда мы одни с Сережкой, когда он просто ребенок, а не старший брат. И Сережка, как чувствует, второй день от меня не отходит... Как они без меня дома будут. С ним по очереди будут мама с мужем сидеть, пока я в роддоме, будут мотать его между двумя домами. ((((( Хожу в общем дома, и не знаю куда себя приложить...
    =======
    бывшая Lady AM

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Lady AM Вперд и с песнями!!!! Все будет хорошо, время пролетит незаметно!!! Езжай за дочкой со спокойной душой, сынок не пропадет, он же с любимыми родственниками!!!!
    Удачки тебе!!!
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Все затихли....неужели все уже родили????
    Я еще хожу....живот схатывает регулярно...хотя всего 38 недель. Завтра поедем заключать контракт...как раз у муже сдал все анализы на роды...так что мы в ожидании))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр