-
А чего у нас затишье?
Ура!!! Мы купили колыбельку)))) Мой Костян прям как чувствует, от меня не отлипает. Есть только со мной, мыться только со мной, играться со мной. И постоянно лезит обниматься!!!! Такой трогательный стал!!!! Я прям даже не представляю, как его подготовить к тому, что меня не будет несколько дней и как с ним будут справлять мои..... Я конечно ему начила говорить, что мне придеться скоро уехать за Максимом, но он же толком не понимает что меня реально не будет!!!!! Еще я понимаю, что мне самой без него будет тяжело, ведь мы ни разу с ним не расставались даже на ночь.....
=======
-
-
Поздравляю с покупкой))))
Да...разлука будет тяжелой)))) В оновном для тебя)))))
Я сама с ужасом думаю об этом. К тому же бабушка до сих пор не умеет варить кашу для малыша и пытается всунуть ему конфету((((( А мы конфеты еще не пробовали, поэтому я против.
Эх...над бы тож скататься купить кроватку и все причиндалы к ней...но то времени нет, то желания.
И коляску тож надо бы...а автокресло для Данюхи...
Все уже колясками закупились????))))
Еще б в роддом скататься и узнать точную стоимость контракта...и мужу анализы здать...млина...стока всего еще надо(((((
=======
-
-
Колбаса, поздравляю с покупкой!!!
А я сегодня была последний раз у врача. Кладут меня 25 апреля (ну это я уже писала), посомтрела на кресле сегодня - говорит шейка хорошая, готовая, за эти 10 дней вряд ли рожу, но все может быть. Но... хочет меня врач стимулировать, якобы для моего же блага, чтоб здоровье не подпортить окончательно (у меня проблемы и с почками, и с щитовидкой, и со свертываемстью крови, и бог знает чем еще), вроде как анализы хуже, чем в первый раз (я, честно говоря, разницы не вижу в анализах, по мне так даже чуть получше, белок ушел из мочи). Так что 25 она еще раз меня посомтрит и подумает, но в принципе будут "рожать" либо 26, либо 29 апреля. Мне вроде и причин нет ей не доверять - в первый раз она до 42 недель ждала, не торопила роды. А с другой стороны, я расстроена, так не хочется стимуляции. (((((( Это и больнее (а я надеялась без эпидуралки в этот раз обойтись), и дольше, и неизвестно чем закончится (в первый раз чуть кесаревым не закончилось, раскрытия не было долго), да и овуляция у меня была очень поздняя (срок на текстовой линейке как раз по моим подсчетам, разница со стандартным акушерским дней в 10)... И, ерунда конечно, но почему-то я не люблю последние числа месяца и вообще сам апрель, так хотела родить в начале мая. (((((( Вот такие дела... Грустно как-то. Так надеялась, что в этот раз все само начнется, без капельниц и тд - и фиг вам. (((
У нас уже давным давно все готово, кроме моих пакетов в роддом. Что-то я тяну (видимо из серии "перед смертью не надышишься", пока не собраны, вроде и в роддом не надо) и никак их собрать не могу.
=======
бывшая Lady AM

-
-
Не растраивайся! Все что ни делается - к лучшему! Может во второй раз все будет легче! Главное настроится на позитив)))))
У меня пакет собран тока на выписку малышу)))))) И для мужа на роды))))) Для себя пока так понакиданно...потому как тапки пока не положила, в них я в жк на ктг хожу...кароч я разгильдяйка! В первый раз у меня все было купленно, собранно и разложенно аж недель в 35!)))
=======
-
-
Lady AM Не расстраивайся и не настраивай себя на плохое!!! Все что не делаеться все к лучшему, верно подмечено. Только положительный настрой и вперед с песьнями!!!! Уверена, что все пройдет быстрее и легче!!!!
Да, спакетами я сама тяну резину....... В первый раз тоже все было собрано гораздо раньше)))
Ну удачи нам всем, девочки!!!!
=======
-
-
Что-то затихли наши весенние пузики )))
А я попрощаться зашла.. Пакеты собраны, окна вымыты, еда приготовлена - завтра уезжаю в роддом. Вернусь уже с дочей. Насморк так и не прошел, буду видимо рожать с каплями в руке, как мама (у нее зависимость от капель). )))))))
Тоскливо очень... Даже не знаю толком как объяснить - я рада, очень рада доче, очень её хотела. Но сегодня последний день, когда мы одни с Сережкой, когда он просто ребенок, а не старший брат. И Сережка, как чувствует, второй день от меня не отходит... Как они без меня дома будут. С ним по очереди будут мама с мужем сидеть, пока я в роддоме, будут мотать его между двумя домами. ((((( Хожу в общем дома, и не знаю куда себя приложить...
=======
бывшая Lady AM

-
-
Lady AM Вперд и с песнями!!!! Все будет хорошо, время пролетит незаметно!!! Езжай за дочкой со спокойной душой, сынок не пропадет, он же с любимыми родственниками!!!!
Удачки тебе!!!
=======
-
-
Все затихли....неужели все уже родили????
Я еще хожу....живот схатывает регулярно...хотя всего 38 недель. Завтра поедем заключать контракт...как раз у муже сдал все анализы на роды...так что мы в ожидании))))
=======
-