я тоже пограничная)))) Мне грят то в первых числах июня то в середине мая)))) Тоже второго пацана ждем))))
Я тоже где-то тут... март-апрель. Обещали девочку пока![]()
РОжать буду в Центре на Опарина. Вот только думаю, как бы избежать раннего укладывания в роддом (с первым провалялась общим счетом месяц). Хотя с другой стороны, может и лучше, мне ехать туда очень далеко, по пробкам и 2 часа не предел. Но куда сына деть? (((
Девочки, а вы не думали, в чем выписываться? У меня поскольку все от старшего осталось, то две головные боли - автокресло и конверт (ну или что там будет) на выписку. ПРи стандартной нашей весне, не супер теплой и не супер холодной, хб комбез плюс комбез слегка утепленный (весна-осень) - номрально будет? Или мало?
Я решила в 17 рожать т.к. совсем рядом с домом, буду схваток дожидаться)))) Про выписку пока не думала, знаю что куплю новый костюмчик на выписку, хотя от предыдущего полный комплект остался.
Lady AM мне кажеться нормально для выписки, хотя с погодой загадывать опасно, вдруг жара уже будет стоять))))
Девочки со вторыми пузиками, а у вас беременность вторая отличаеться от первой. Я помню по любому поводу переживала, больше себя оберегала ко врачу как штык ходила. Сейчас все проще помоему, уже многое знаешь. Хотя поведение ребенка в животе одинаковое. Что первый устраивал танцы шманцы, что второй покою не дает))) Гоорят, что вторые дети противоположные первым. Не представляю как буду справлять с двумя ураганчиками))))