+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 198

Тема: Весенние пузики 2011 - давайте и мы соберемся)))

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Не боись, схватки пойдут поймешь))) Я всю готовность от себя гоню, мне нельзя сейчас рожать, после 20-го пожалуйста, а сейчас ни-ни. Хотя каждую ночь мне кажется, что все началось. Живот болит как при месячных и поясницу ломит. Правда я тоже не знаю как оно начинается по человечески. В прошлый раз я поехала на очередной осмотр в р/д, смотрели на кресле, оказалось раскрытие 2 пальца и меня не отпустили домой. Я отпустила мужа, т.к не чувствовала никаких намеков на роды. Потом сделали клизьму и все полагающиеся процедуры и отправили на осмотр шейки. Врач ко мне даже подойти не успел из меня прям на него воды вылились. Он так смешно ругался, что какого дьявола к нему отправили женщину в родах. А женщина в родах ни сном не духом, что она в них. Правда после отхода вод я через 15 минут все оооочень хорошо поняла.
    И в этот раз я подсознательно боюсь, что все будет также, только не в рд, а где нибудь на улице или когда дома буду одна.
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    К_МАМУЛЬКИ не слышно, наверно они родились....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр