-
Lady AM комплект суперский. От последнего комбезика-слипика я сама тащилась еще когда его в Оланте увидела. Остановило от покупки то что у них сзади поговицы. А вчера нам такой только в голубом варианте подарила моя мама.
Кроватку такую мы смотрели...но у тебя малышу 3 года....уже сообразительный))) А у нас еще и полутора нет. Так что пусть спит пока в кроватке. Вот когда через год переедем от родителей тогда уже будем смотреть хорошие кровати.
На люльки долго смотрела...но помня что Даня уже в 4 месяца ворочался как слоненок...поняла что тратить 7 тысяч на это время мне не хочется....так что жмотина я стала...прям ужас)))) Единственно на коляску жатся не буду...куплю ту которая нравится)))
=======
-
-
Lady AM , комплектик очаровательный! Молодчинка!!!! Поздравляю с разворотом морковки, это дело нужное!!!!
А комплектик даже не я, а муж купил, он с этим делом не мучаеться, взял на Совенке)))
Мы с моей врачихой пришли к одному выводу, рожу раньше пдр однозначно! Шейка моя уже готова)))
=======
-
-
sWEtLAna77, спасибо. А про кроватку - я для Колбасы писала, им такая тоже может подойти. А вы слишком маленькие пока еще ))))
Колбаса, а мне что то так красивого хотелось. Мужу пофиг, он хоть в любых ползунках выписался бы. А я после конверта старшего так хотела что-то симпатичное и при этом не одеяло/конверт. Везет тебе- шейка уже готова... А у меня ни намека. Никаких там предвестников и тд нет, живот не каменеет, не болит-вообще ничего такого. Узи было, шейка 5 с лишним см (или в чем там ее измеряют, короче, даже не уменьшается), хотя я тут уже даже мебель с мужем двигала ))))) в общем, ходить мне опять как слону - до 42 недель наверное.
=======
бывшая Lady AM

-