+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Ищем модель / РЕЗУЛЬТАТЫ

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10

Ищем модель / РЕЗУЛЬТАТЫ

Кто в этот раз нам поможет со съемкой?))) Дилеры опять ищут модель (верней мы ищем модель для организованной ими съемки)
    Помню у кого-то в тот раз были маленькие животики, а в этот будет уже ок)))
    Пришлите мне на почту nora-sssi@mail.ru ваши фото (портрет и в рост), срок беременности, размер одежды (реальный), РОСТ, телефон
    Снимать планируем как можно скорее (хорошо бы вообще на этой неделе) - как договоримся со студией и фотографом)) На съемку можно брать с собой кого угодно. Меня скорее всего не будет в этот раз.
    Размер наших образцов 46. Рост желательно повыше (где-то 170 и выше).
    Нам нужны 2 симпатичные девушки с видимым животиком, с красивой улыбкой и хорошим настроением))) Выбирать буду не я.
    Очень ждем фото!
    Последний раз редактировалось Принцесска; 22.01.2011 в 10:30.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    рискнуть что ль.....правда срок уже 37 недель и тяжело передвигаться.. а хочется!

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я тоже могу повториться))) Мои фоты в силе, беремчатые фото с НГ отправила на почту!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    А мне ещё рано??
    Животик уже видно хорошо
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Эх, у сестры еще пока не видимый животик, 15 недель только
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    а я отправила
    =======

в последний момент узнала, что модель нужна 46 размера!! Девушки спасибо всем откликнувшимся, такие все красоточки))) Но маленькие все.
    =======

Несколько результатов сейчас выложу)) Спасибо девчонкам-моделькам! Cветочке и конечно Кате!!
    Akisha, напиши подай обязательно заявку в след. раз, выбирут, когда животик по-больше еще будет
    Vinni, боялись, по размеру тебе будет все велико - в этот раз сшили оч. большие вещи((
    И всем остальным огроменное спасибо. Многие оказались слишком худенькими для нынешней съемки)
    Последний раз редактировалось Принцесска; 22.01.2011 в 11:19.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Вот это оперативность! Спасибо всем-всем, а тебе отдельное большое-большое Вчера вечером на корпоративе щеголяла красотой
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>