Я на МКАДЕ дальше 3-го и не забуривалась. Потому что от одной мысли что надо все тоже самое сделать в обратном направлении еще раз, - меня убивала. Но и ехать вместе и между длинномерами и вонючками - извините меня тоже не прельщает. А на проспектах в первом ряду либо машины стоят, либо маршрутки. Так что полюбас средняя, если сворачивать не надо. Да, страшно, а что делать?
Ну а опыт то им надо приобретать где то? По дворам катаясь со скоростью 20 км/ч в лучшем случае, а обычно 5 - потому что так припаркованы авто, что и 20 км/ч не погоняешь - это не выход, потому что нет реальной дорожной ситуации.
Сегодня на проспекте Андропова мент ловил тех, кто по выделенной полосе для автобусов гонял - вот тут впервые поддержу ментов - только рублем можно заставить человека не выезжать на эту полосу. Причем улов у мента был богатый.
слу, мы кацца с тобой одной дорогой ездимя впервые сегодня тож видела там мента - с момента открытия этой автобусной полосы...
тока всеравно как ехали там, так и едут...
имхо полным бараном надо было быть, чтобы утвердить там эту полосу... из 3 полос оставить ДВЕ - и это ПРОСПЕКТ блин...
гы:о))))) я последнее время по другому объезжаю (на первом развороте на андропова разворачиваюсь и опять на каширку - объезжаю кусок от пролетарского до проспекта андропова из центра, потому что потом каширка быстро едет, а сегодня там задница была, поэтому поехала до коломенского проезда. В принципе я ожидала худшего из-за сужения до двух полос (ведь и 3 полосы там зачастую хуже ехали). Но думаю, это частная ситуация именно сегодняшнего дня.
Меня убивает эта ситуация - там 3 автобуса в час проезжает, а они ему полосу, как будто от этого станут пересаживаться с авто на автобус, а то что он на пролетарке все пробки собирал - это всем пофигу.