Сообщение от
SpamSova
а вот ты никогда не думала, что у данного конкретного человека сломаться могли поворотники?
Теперь про выезд из туннеля на трехе на ШЭ. Место мерзкое, и нам живущим на Энтузиастов, тоже поверьте не айс там из левого в правый. А что делать? Туннель длинный, вот я еду откуда-нить с Ленинградки по трехе, еду в левом, мне чего перед Байманской в правый ряд пристраиваться за какойнить окой? И тошнить там до скончания века до своего съезда? Там просто тупое место, когда выезд сразу после туннеля ( в туннеле же сплошная, там не перестроишься, вот и приходиться в те несчастные 20метров между туннелем и съездом резко брать направо.
То-то прям все крутом со сломанными поворотниками ездят))))
Вик,как раз во время пробок чаще там едет именно правый ряд,куда обычно все прутся.Про переезды с левой в правую я писала не к этому месту,на других тоже полно,когда тащатся во всех рядах,но те,кто из левого в правый перестраивается уже в конце,еще больше усугубляют.Именно потому что думают о себе,вот ты уже пример,че я буду тащиться(с) поэтому такая хня у нас на дороге,а я вот чаще всего перестраиваюсь заранее и тащусь,не потому что перестроится боюсь,а потому что так проще,я не бду создавать дополнительные помехи своим перестраиванием за 20 метров до поворота,если б многие делали б также,для других проблем было б меньше,они б тащились в правом ряду,но левые б ехали,а не потому что они вдруг поняли что им надо туда или не отят тащится и из-за этого тащатся все.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉