не осилила всю тему. но по первому посту скажу, что тоже ооочень долго боялась водить, года 3 созревала до вождения, причём оказалось, что коробка автомат сильно облегчает эту задачу. тоже предпочитаю, чтоб меня возили нежели самой ездить, но не представляю как это осуществить при наличии детей, учащихся в школе не рядом с домом да и ещё посещающих разные секции . наверное, можно водителя нанять, но эт как-то не по мне, поэтому я-за рулём.
я боюсь. но на пустой дороге ловлю кайф от вождения, если выехаю на большую дорогу-впаду в панику. но может это от не опытности еще,но насмотревшись как реагирует Димка на дороге,думаю что мне и пешеходом пока не плохо. может когда нить дозрею и пойду учиться
Во многом проблемы как у тебя. У меня права 2 года. Полгода назад наконец то мечта сбылась - купила себе авто - механику 2114. Сначало были проблемы при трогании (особенно на перекрестке когда надо было начанать движение -заглухарюсь и стою - просто жуть), появился страх что могу стать виновницей аварии. А потом как то по мере езды - вроде научилась и страх прошел.
Сейчас машину на зиму перевела на консервацию, дороги у нас в Сибири заснеженные, тяжелые, не езжу пока на ней. И стала ловить себя на мысли - вдруг опять разучилась трогаться - со страхом жду весну![]()
Я такая же, вожу только по ночам,, а днем страх. да и муж сечас говорит :"ббери ребенка и езжай", ну млин я так то боюсь. а уж с ребенком никогда не сяду)