40 в левом это идиоты, а не неуверенные
неуверенность тут проявляется в том, что он (а чаще всетаки ОНА) не едет положенную скорость и/или скорость потока... а по принципу "еду как могу"вот "как могу" в левом не надо...
а пробки всетаки глобально изза низкой пропускной способности дорог, дебильных светофоров и объезда аварий... а не изза увренных водителей.. ибо смешно ну правда.. уверенный водитель как раз быстро проедет, а не встанет рассмтаривать знак/развязку и тп
ну таких меньшинство, меня они тоже иногда раздражают, особенно когда спешу, но я стараюсь снисходительно к ним относиться - все когда то такими были. А бомбилы, которые займут крайний правый (с учетом, что в первом ряду чаще всего припаркованные авто стоят - он плетется во втором высматривая клиента). А тошняших в левом ряду со скоростью 40 - ей богу, сто лет не видела, этот народ уже давно пуганный как раз таки наглыми, которые едут 140 в левом ряду.
мое мнение, что за руль надо садиться или если очень хочется или если очень надо
а что касается страха на пассажирском сидении: я тоже частенько в роли пассажира в определенных дорожных ситуациях думаю: вот жесть,а я бы не успела среагировать,но все же подумав понимаю: когда ты за рулем ты реагируешь на дорожную ситуацию несколько иначе, более сконцентрированно, учишься предугадывать действия других участников движения. не могу сказать,что я не боюсь водить, я ведь понимаю, что машина средство повышенной опасности и ситуации на дороге бывают разные, и я не из тех людей,что на машине даже до ближайшей булочной, но все же водить я люблю и очень-очень хотела за руль,даже по ночам снилось![]()
И что толку? Читаю, но не прохожу. Причем в основном по причине что мое решение - не вредит ситуации (например, не обгоняю лишний раз, даже если это можно) . Один раз было смешно нарисован туннель, я не поняла что это туннель, а там челове стоял, а я думала что он возле дома голосует, а в туннеле нельзя останавливаться
))))))