Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Есть здесь кто-нибудь кто боится водить авто?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    гы:о))))) я последнее время по другому объезжаю (на первом развороте на андропова разворачиваюсь и опять на каширку - объезжаю кусок от пролетарского до проспекта андропова из центра, потому что потом каширка быстро едет, а сегодня там задница была, поэтому поехала до коломенского проезда. В принципе я ожидала худшего из-за сужения до двух полос (ведь и 3 полосы там зачастую хуже ехали). Но думаю, это частная ситуация именно сегодняшнего дня.

Меня убивает эта ситуация - там 3 автобуса в час проезжает, а они ему полосу, как будто от этого станут пересаживаться с авто на автобус, а то что он на пролетарке все пробки собирал - это всем пофигу.
    ой, а ты ИЗ центра утром едешь штоль не поняла?
    я вливаюсь в Андропова как раз с коломенского проезда В центр, у макдака, и дальше до пролетарки пилю прямо... каширка мне не катит совсем...

и да, 3 автобуса в час, и в них 10 человек всего - а места занимают уйму, в то время как стооока народу могли бы проехать
    Последний раз редактировалось Julika; 19.01.2011 в 22:18.
    =======

Древовидный режим