а при чем тут музыкальная школа-где связь??? (сама просто закончила)
по теме: тоже придется идти в школу учится...но мне муж всегда повторяет будешь учится помни одно правило:ПРАВИЛО 3Д (дай дураку дорогу)
Я считаю со страхами надо бороться.Садись и езжай,всегда что то первый раз страшно!Ну с мужем вечером выехай покатайся,вспомни все.Ты 5 лет назад права сама получала или покупала?Если сама,то знания никогда не забудуться,все вспомнишь,а тем более автомат в чем сложность то!?А если покупала ,то пройди курс с инструктором в целях собственной безопасности и выбивания страхов занятий 5-10 и все в норме будет.А так в наше время без машины очень сложно.
А у меня другая ситуация, я не боюсь водить, а просто не хочу. Я люблю когда меня возят, а в случае чего я просто вызываю такси. Я считаю что водить должны те, кто без руля не может не жить. А не все подряд. Меня часто срашивают и удивляются почему я не вожу и меня это просто бесит. Не все же рождаюся с рулём.
не осилила всю тему. но по первому посту скажу, что тоже ооочень долго боялась водить, года 3 созревала до вождения, причём оказалось, что коробка автомат сильно облегчает эту задачу. тоже предпочитаю, чтоб меня возили нежели самой ездить, но не представляю как это осуществить при наличии детей, учащихся в школе не рядом с домом да и ещё посещающих разные секции . наверное, можно водителя нанять, но эт как-то не по мне, поэтому я-за рулём.