+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Есть здесь кто-нибудь кто боится водить авто?

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    +1,как раз из-за неуверенных меньше пробок,чем из-за уверенных,игнорящих ПДД и не знающих банальной вежливости на дороге.
    а как же неуверенные раскоряки, которые стоят и размышляют перед развязкой, или тупят при перестроении и собирают за собой хвост, или стремаются повернуьт налево пропустив встречку и стоят-стояяят-стоооояяяяяттт............
    а, ну и классика жанра - выпереться в левый ряд и тошнить 40...
    а?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    а как же неуверенные раскоряки, которые стоят и размышляют перед развязкой, или тупят при перестроении и собирают за собой хвост, или стремаются повернуьт налево пропустив встречку и стоят-стояяят-стоооояяяяяттт............
    а, ну и классика жанра - выпереться в левый ряд и тошнить 40...
    а?
    Юль,такие собирают пробки,никто не говорит,что нет,но реже.Уверенных и крутых водителей у нас больше.И опять же,про тошнить в левом ряду,это уже вежливость,человек должен понимать,что он мешает,а это из серии,мне на вас пох,А не из-за неуверенности.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Юль,такие собирают пробки,никто не говорит,что нет,но реже.Уверенных и крутых водителей у нас больше.И опять же,про тошнить в левом ряду,это уже вежливость,человек должен понимать,что он мешает,а это из серии,мне на вас пох,А не из-за неуверенности.
    неуверенность тут проявляется в том, что он (а чаще всетаки ОНА) не едет положенную скорость и/или скорость потока... а по принципу "еду как могу" вот "как могу" в левом не надо...

а пробки всетаки глобально изза низкой пропускной способности дорог, дебильных светофоров и объезда аварий... а не изза увренных водителей.. ибо смешно ну правда.. уверенный водитель как раз быстро проедет, а не встанет рассмтаривать знак/развязку и тп
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    неуверенность тут проявляется в том, что он (а чаще всетаки ОНА) не едет положенную скорость и/или скорость потока... а по принципу "еду как могу" вот "как могу" в левом не надо...

а пробки всетаки глобально изза низкой пропускной способности дорог, дебильных светофоров и объезда аварий... а не изза увренных водителей.. ибо смешно ну правда.. уверенный водитель как раз быстро проедет, а не встанет рассмтаривать знак/развязку и тп
    да я понимаю,почему проявляется неуверенность,но говорю ж,если ты не можешь поддерживать скорость,перестойся в правый ряд,но многие ж плюют на остальных,а это отсутствие воспитания и вежливости.
    =======
    Многодетная мать💕

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    мое мнение, что за руль надо садиться или если очень хочется или если очень надо
    а что касается страха на пассажирском сидении: я тоже частенько в роли пассажира в определенных дорожных ситуациях думаю: вот жесть,а я бы не успела среагировать,но все же подумав понимаю: когда ты за рулем ты реагируешь на дорожную ситуацию несколько иначе, более сконцентрированно, учишься предугадывать действия других участников движения. не могу сказать,что я не боюсь водить, я ведь понимаю, что машина средство повышенной опасности и ситуации на дороге бывают разные, и я не из тех людей,что на машине даже до ближайшей булочной, но все же водить я люблю и очень-очень хотела за руль,даже по ночам снилось
    =======

да я понимаю,почему проявляется неуверенность,но говорю ж,если ты не можешь поддерживать скорость,перестойся в правый ряд,но многие ж плюют на остальных,а это отсутствие воспитания и вежливости.
    плюют угу..тока мне кацца по первости боязнь и долгое соображание пересиливают и перевешивают всякие этические дорожные принципы ибо чайники просто не успевают обо всем подумать в силу нехватки опыта
    =======

плюют угу..тока мне кацца по первости боязнь и долгое соображание пересиливают и перевешивают всякие этические дорожные принципы ибо чайники просто не успевают обо всем подумать в силу нехватки опыта
    не лезь в левый ряд,и думать нечего,я не лезла никогда.
    =======
    Многодетная мать💕

не лезь в левый ряд,и думать нечего,я не лезла никогда.
    ну всем свои мозги ж не вставить лезли и лезут..и будут наверное....
    =======

ну всем свои мозги ж не вставить лезли и лезут..и будут наверное....
    Будут,Юль,потому что каждый сам за себя и всем срать на других!
    =======
    Многодетная мать💕

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я на МКАДЕ дальше 3-го и не забуривалась. Потому что от одной мысли что надо все тоже самое сделать в обратном направлении еще раз, - меня убивала. Но и ехать вместе и между длинномерами и вонючками - извините меня тоже не прельщает. А на проспектах в первом ряду либо машины стоят, либо маршрутки. Так что полюбас средняя, если сворачивать не надо. Да, страшно, а что делать?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>