+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Есть здесь кто-нибудь кто боится водить авто?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Я против туфли и чайника, а У мне кажется нормальным вариантом.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я против туфли и чайника, а У мне кажется нормальным вариантом.
    "У" - это "За рулем ученик" (Учебный автомобиль). У него есть ограничения по передвижению (нельзя на автотрассы выезжать). И если за рулем "ученик", то рядом должен быть опытный водитель.
    Сейчас специальный знак ввели - "!". вот его и надо вешать. Но лучше научиться ездить.
    Вот честно, за километр вижу таких "неуверенных в себе барышень", которые либо тупят, либо боятся перестроиться... И тут же приходит досадливая мысль в голову - "баба за рулем". Я и сама женщина, но вожу получше многих мужчин. Этому можно научиться, просто надо приложить силы и терпение.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    "Вот честно, за километр вижу таких "неуверенных в себе барышень", которые либо тупят, либо боятся перестроиться... И тут же приходит досадливая мысль в голову - "баба за рулем". Я и сама женщина, но вожу получше многих мужчин. Этому можно научиться, просто надо приложить силы и терпение.
    А что в этом странного, что человек не может перестроиться по ряду причин? Чего глаза то закатывать и строить из себя умных? У всех все всегда получается? "Баба за рулем"... да думайте вы себе что хотите.... Так что силы и терпение нужны тем кто так рассуждает.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр