+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 159

Тема: Есть здесь кто-нибудь кто боится водить авто?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да ладно если только пробки..а то ведь и бьюцца %%%
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    кста,про сломанные поворотники,насколько я знаю,можно открыть окно и показать рукой.
    точно! это даже в пдд записано. Правда если водитель едет один - он только слева может показывать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    На заметку: поворот направо показывается поднятой вверх или согнутой в локте рукой )))

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    На заметку: поворот направо показывается поднятой вверх или согнутой в локте рукой )))
    ну наконецто!!! )
    кароче пол-форума отправлем на переэкзаменовку по теории пдд) тема первого урока - проезд равнозначных перекрестков и маневрирование при сломанных поворотниках))
    ухахахаха взбодрили деУки на ночь глядя))))))))))))
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    А я, кстати, не водитель вообще ))) я из серии тех, кто думает что им не дано ))) Т.е. в автошколу-то я ходила, правила знаю, ездить умею, но как была уверена в том, что это не моё, так и осталась... А так муж меня возит куда надо, на работу я быстрее своим ходом доеду (и точно знаю во сколько, дабы пробки в метро бывают редко).
    ПыСы. Я тоже бояка, в независимости от того на каком месте в машине я нахожусь.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    другой вопрос, а сколько среди тех, кто видит эти знаки - их понимает? у нас половина народу с купленными правами катаются. Я 4 года как из автошколы, все эти правила вроде бы помню, но увидев на дороге буду еще несколько секунд вспоминать, что они означают, т.к. за это время ни разу не встречались, что уж говорить про тех, кто в автошколе не учился, а получил права на ДР.

Кстати ,у нас еще есть жест - открыть дверь на ходу и плюнуть...........брррр, ненавижу
    =======

То, что не понимают этих жестов, соглашусь полностью... От жестов регулировщика вообще народ в ступор впадает, поэтому в основном он показывает правила проезда по-другому, доступными для "забывщих (*или и не знавших даже)" правила, жестами.
    Про плюнуть - жесть вообще, еще бесят выкидываемые в окно бумажки и обертки

То, что не понимают этих жестов, соглашусь полностью... От жестов регулировщика вообще народ в ступор впадает, поэтому в основном он показывает правила проезда по-другому, доступными для "забывщих (*или и не знавших даже)" правила, жестами.
    Про плюнуть - жесть вообще, еще бесят выкидываемые в окно бумажки и обертки
    кстати - да, я сразу после автошколы боялась не понять регулировщика, а как оказалось они все "для чайников" объясняют, для непонятливых открывают матюгальник:о)))))

Ладно бумажки кидают, а вот когда непогашенный окурок на тебя летит......"Культура", понимаешь ли....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр