Упаси боже ездить на работу на машине! На электричке ты через 30 минут в центре Москвы. Оно тебе надо?
Помню я электрички по утрам из Салтыковки - это ж убиться... Хоть и пустили щас от вас экспресс, но не думаю, что лучше дела обстоят.. А обратно домой.. Мне тут летом из за беременности плохо смтало в тамбуре.ю мужики вынесли продышаться в Реутово, так я еще потом час не могла до дачи доехать)))

Мне кажется надо отличать - когда нравится. не напрягает, но страшно из-за отсутствия опыта и когдареально ужас, паника и напряг. Тогда не стоит. Ну реально не всем дано. Я даже когда только начинала учиться и было страшно, мне всегда нравилось очень водить, я не уставала за рулем и меня это не напрягало. Зачем насиловать себя? Прям реально необходимость-необходимость за руль самой сесть?
А я вот до сих пор боюсь только одного - заблудится. Правда суюсь везде, а потом в обнимку с картой кругами где-нить катаюсь)))
зы
за рулем 8 мес.
Салтыковка - это совсем другое. Железка же раньше. Экспресс в Салтыковке и не останавливается. Я на нем не езжу потому что мне дорого и по времени не удобно.
Когда утром обычная электричка из жел-дора доезжает до салтыковки ( че там: кучино и след салытковка), там уже народу - не протолкнуться. А я летом ехала из Москвы. Во-первых еле нашла электричку, которая у нас останавливается, во-вторых еле вперлась в тамбур, ну и в-третьих мне поплохело к Реутово. Единственное, электричек останавливающихся вЖел-доре определенно больше.. Но ездить на них - все равно жесть..
Про то что экспресс дорогой я слышала, но и обычная электричка - не дешево. Авто дешеле выходит, как ни крути