Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
да ладно если только пробки..а то ведь и бьюцца %%%
Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
неуверенность тут проявляется в том, что он (а чаще всетаки ОНА) не едет положенную скорость и/или скорость потока... а по принципу "еду как могу" вот "как могу" в левом не надо...

а пробки всетаки глобально изза низкой пропускной способности дорог, дебильных светофоров и объезда аварий... а не изза увренных водителей.. ибо смешно ну правда.. уверенный водитель как раз быстро проедет, а не встанет рассмтаривать знак/развязку и тп
Безусловно, факторов создания пробок масса, но если пропускную способность дорог сложно моментально в таком мегаполисе перестроить, но вежливость и уважение к другим участникам ДД - это может сделать каждый и ехать не по понятиям, а по правилам и уважению. Почему в 1,5 полосный ряд в Европе не лезут в 4, почему у насвсегда найдется тот, кто объедет машину перед стоп линией и встанет на зебре, зато он блин первым встал (а еще потом тупят пропуская светофор), почему так сложно включать поворотник. Это культура ,точнее безкультурие.

Недавно видела как мужик мастерски разрулил большую пробку, пробка образовалась только потому, что все СРАТЬ (именно с большой буквы) хотели на ПДД и других водителей и просто перекрыли перекресток, а он зараза нерегулируемый. В общем, мужик перекрыл своей машиной два ряда, махнул мне чтобы я проехала, и попытался пропустить фуру, которую минут 20 вообще никто не хотел пускать. Девочки, он разрулил пробку, в которой я до этого минут 15 стояла (всего то метров 50-60). Эта ситуация меня только убедила - что пробки у нас в массе своей из-за хамства и неуважения (сюда же относятся и машины хреново припаркованные).