Ну во-первых, со сломанным поворотником по ПДД можно ехать до ближайшего автосервиса. Во-вторых, речь идет о езде по городу, где можно доехать до автосервиса. У вас другая ситуация.
Опять же почему вас не пропускали - да потому что задолбали не включать поворотники, водители бмв и тойота камри вообще почти не включают их - муж даже однажды у водителя камри спросит, может у них ручка переключателя в каком то особом неудобном месте находится? нет - это просто такие люди покупают такие машины.
Вот если бы все у нас включали поворотники, а у вас сломались - так бы и подумали, блин - ну надо же - видимо сломались поворотники. А не то, что о вас подумали.
Согласна, место мерзкое, но почему кто то не считает ниже своего достоинства ехать по правилам и стоять в этой пробке.
И почему ты считаешь нормальным, что из-за тебя люди, которые просто должны мимо проехать по трехе дальше должны из-за того, что ты не хочешь стоять по-человечески, тоже стоять в искусственно созданной пробке как минимум на 3 дополнительных ряда на ТТК.
Просто давайте думать не только о себе - и тогда у нас таких пробок будет меньше, а то как обычно "главное - чтобы мне было хорошо".
У меня такое место на каширке есть (правда масштаб катастрофы все же поменьше,чем на ШЭ), но я никогда не влезаю. Или стою со всеми, но сейчас нашла способ объезда, правда сначала нужно пробиться через эту пробку в 4-5 рядов....

Ответ с цитатой
)