+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сильно ударилась мизинцем ноги :(

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50

Сильно ударилась мизинцем ноги :(

Вчера вечером сильно ударилась мизинцем ноги. Очень больно было
    Сегодня ходить могу, шевелить пальцем боюсь, а еще там внутри, со стороны четвертого пальца опухло и синяк.
    К врачу смогу попасть только завтра, наверное.
    От рентгена, конечно, откажусь. Врач там что-нить без него увидит?
    Просто хнык Вот оно мне сейчас надо ???
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    Вчера вечером сильно ударилась мизинцем ноги. Очень больно было
    Сегодня ходить могу, шевелить пальцем боюсь, а еще там внутри, со стороны четвертого пальца опухло и синяк.
    К врачу смогу попасть только завтра, наверное.
    От рентгена, конечно, откажусь. Врач там что-нить без него увидит?
    Просто хнык Вот оно мне сейчас надо ???
    У меня сестра так недавно сломала палец. Рентген ей сделали но врач и так сказал что сломан. Гипс не накладывали - сказали две недели приматывать мизинец пластырем к соседнему пальцу не очень плотно. Просто чтобы зафиксирован был. И болеть сказал будет месяца два минимум((
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Рентген можно сделать. Он же зональный. Остальное свинцом обкладывают.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если сильная опухоль - скорее всего перелом, если не слишком, можно просто мазать троксевазином, йодную сетку делать, холод прикладывать. Хотя холод лучше действует, когда сразу, а потом уже не очень помогает. А рентген - действительно, он же зональный, не всю тебя просветят.
    =======

А я все равно рентгена боюсь, хоть и понимаю, что он местный...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    скажу тебе, как человек. который 10 дн назад сломал палец, - ренген в данном случае НИЧЕГО не решает.
    Сломала/надломила - лечить будут одинаково, а именно - фиксацией жесткой. Мне наложили лангетку (т.к. палец второй). но это жуткий гемор.
    Ка вариант - жесткий пластырь (не обычный, а спец.жесткий). Реально приматать к соседнему пальцу. Первые дни болит сильно. потом легче. Я вот психанула и пару дн назад лангетку сама сняла, и ничего... даже гулять с ре хожу. Так что не переживай. Зафиксируют тебе пластырем или лангеткой, неважно. ну и ходить первые пару дней надо поменьше, не нагружать стопу в этом месте.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    скажу тебе, как человек. который 10 дн назад сломал палец, - ренген в данном случае НИЧЕГО не решает.
    Да, была сегодня у врача, он именно так и сказал, что в любом случае приматываем пластырем к 4му пальцу, и, раз снимка нет, то исходим из худшего (переелом) - и носим пластырь 10 дней. Примотал его мне, только, по-моему, пластырь самый обыкновенный. И сказал, что я и сама могу поменять его, когда он запачкается или сносится.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр