+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сильно ударилась мизинцем ноги :(

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Если сильная опухоль - скорее всего перелом, если не слишком, можно просто мазать троксевазином, йодную сетку делать, холод прикладывать. Хотя холод лучше действует, когда сразу, а потом уже не очень помогает. А рентген - действительно, он же зональный, не всю тебя просветят.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    А я все равно рентгена боюсь, хоть и понимаю, что он местный...
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    скажу тебе, как человек. который 10 дн назад сломал палец, - ренген в данном случае НИЧЕГО не решает.
    Сломала/надломила - лечить будут одинаково, а именно - фиксацией жесткой. Мне наложили лангетку (т.к. палец второй). но это жуткий гемор.
    Ка вариант - жесткий пластырь (не обычный, а спец.жесткий). Реально приматать к соседнему пальцу. Первые дни болит сильно. потом легче. Я вот психанула и пару дн назад лангетку сама сняла, и ничего... даже гулять с ре хожу. Так что не переживай. Зафиксируют тебе пластырем или лангеткой, неважно. ну и ходить первые пару дней надо поменьше, не нагружать стопу в этом месте.
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    скажу тебе, как человек. который 10 дн назад сломал палец, - ренген в данном случае НИЧЕГО не решает.
    Да, была сегодня у врача, он именно так и сказал, что в любом случае приматываем пластырем к 4му пальцу, и, раз снимка нет, то исходим из худшего (переелом) - и носим пластырь 10 дней. Примотал его мне, только, по-моему, пластырь самый обыкновенный. И сказал, что я и сама могу поменять его, когда он запачкается или сносится.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр