Ресторан "Покровские ворота", оч вкусно и уютно
Тока там в стиле 50-х ничего нет - все занавешено шторами а-ля-евро-люкс-2000-х, а кафешки 50х-60х отличались прозрачностью, витринными окнами, если что висело на окнах, то это тюль.
Мне каджется, договорившись с ближайшей школой, школьной столовой, можно устроить отличную недорогую свадебную вечеринку в стиле прошлых лет.
Ну, пять лет - это срок. Я там в этих залах просто каждый год бываю не по разу, потому и утверждаю, что не тот стиль. А самый большой зал на втором жтаже который еще не зазанавесили, не годится для маленькой свадьбы, ка кзаявлено - мы там хоровые банкеты на 300-350 чел "закатываем"
"
на ВДНХ в районе ул. Ярославская было кафе-ресторан СССР называлось. там все в стиле совдепии. официанты в костюмах пионеров, интерьер, меню с названиями совкового образца. на столе скатерти и подстилки заламинированных газет тех времен. мне кажется это то что нужно. еда, правда, лучше чем в советских столовых была)) не знаю существует ли по сей день этот райский советский уголок, но думаю он подошел бы