+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А что вы читаете???

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50

Post А что вы читаете???

Я тут задалась вопросом что полезно читать, а что нет.
    Мне отдали несколько книг.
    Одна из них "Разум вашего новорожденного ребенка" Д.Чемберлена
    Прочитала половину, пока не начались психологические примеры и осталось очень хорошее впечатление. Интересные примеры, рассказывают про многие особенности развития ребенка в утробе.
    Ещё одна книжка.. не знаю как называется, но написала мать 7 детей. С "не очень фото" но ее очень рекомендовали прочитать.. Оставила на чуть-чуть попозже.
    И начала разбираться с целой горой журналов.
    Взяла пару на работу, чтобы в перерывах было что посмотреть и почитать и первый же журнал, который открыла - Shape мама.
    От него оторваться не могу! Правда, он за 2009 год, но написано очень много полезного и т.д. Куплю последние выпуски, если будет так же хорошо, как и раньше, буду всем рекмендовать!
    Так вот, про другие журналы напишу попозже, а вообще назрел вопрос про то, кто и что читает. Что полезно и вы можете порекомендовать, а на что можно вообще не обращать внимание...?
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Хочешь, отдам целую подборку Shape-мамы и "9 месяцев"? Просто так, только забери сама. Я в Отрадном. Журналов много, считать лениво.

ИМХО - журналы - чистое развлекалово. Если у тебя будут вопросы или реальные проблемы, все равно пойдешь ко врачу и полезешь в интернет.
    Я читаю Сирсов, Комаровского и наш форум
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я почти прочитала первую книгу Сирсов (как раз мать 7-х детей писала, как ты ее называешь). Сначала было очень интересно, потом она стала надоедать, т.к. среди полезной информации встречается очень много воды, причем повторяемой по 100 раз (фраза "философия родов" вызывает у меня нервную дрожь ). В итоге отложила пока.
    Говорят, полезно Комаровского почитать. До него пока не добралась.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    помнится Заяц выкладывала такую подборку лит-ры!!!!
    вот сейчас мне реально лень читать..каюсь

piccola offline Старожил piccola 50
    мне очень стыдно, но пока я не могу себя заставить читать материнскую литературу. как то я обленилась с выходом в декрет.
    Последний раз редактировалось piccola; 19.01.2011 в 17:06.
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    В первую беременность читала по верхам Сирсов.
    Сейчас - ничего. Но если натыкаюсь на статьи типа как вести себя с первым при появлении второго, то читаю.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Только Сирсов читала. Воды не заметила. "Ваш ребенок от рождения до 2-х лет". А вот к журналам отношусь отрицательно. Там много рекламы и лоббирование продуктов в статьях. Например, связанных с прикормом. Причем производителей нормальных по пальцам сосчитать, и среди них нет таких как Нестле, Хуммана, Семпер и др.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Комаровский тоже через время начинает надоедать, тоже ооочень страдает повторениями. Но читается все равно лучше, чем Сирсы, поживее и повеселее.
    От Сирсов у меня реальное ощущение, что все будет трудно, будет плохо, всё будет против меня, но мне надо будет бороться Осилила уже "В ожидании малыша", "Готовимся к родам", сейчас читаю "Грудное вскармливание". Первые две надо было вообще не покупать, про вскармливание полезная и воды меньше намного. Скоро перейду к "Ваш малыш от рождения до 2х лет". )) Я люблю читать

Надо чередоваться как-то. Хочу еще осилить что-нибудь про психологию новорожденного, потому что Комаровский хорош, но он только о здоровье пишет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    До этой книги я не дошла еще. Читаю "В ожидании ребенка" или как-то так.
    =======

ZemlyaNicka offline СуперСтар ZemlyaNicka 10
    Читаю Сирзов и Комаровского, всё фильтрую. У Комаровского очень нравится манера подачи материала, но очень много для меня спорных моментов.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>