+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: А что вы читаете???

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я почти прочитала первую книгу Сирсов (как раз мать 7-х детей писала, как ты ее называешь). Сначала было очень интересно, потом она стала надоедать, т.к. среди полезной информации встречается очень много воды, причем повторяемой по 100 раз (фраза "философия родов" вызывает у меня нервную дрожь ). В итоге отложила пока.
    Говорят, полезно Комаровского почитать. До него пока не добралась.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    помнится Заяц выкладывала такую подборку лит-ры!!!!
    вот сейчас мне реально лень читать..каюсь

piccola offline Старожил piccola 50
    мне очень стыдно, но пока я не могу себя заставить читать материнскую литературу. как то я обленилась с выходом в декрет.
    Последний раз редактировалось piccola; 19.01.2011 в 17:06.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр