-
в первую беременность сметала все журналы и все где о детях написано,сирсов читала.Сейчас ничего и думаю,что уже лучше всего собственный опыт ))
=======
-
-
я сирсов читаю, но в основном потому, что их на форуме рекомендовали. соглашусь с теми, кто говорит, что много воды. особенно учитывая, что я купила и "ГВ", и "Ваш малыш...", и "в ожидании малыша", там очень многое перекликается
из ГВ я пока взяла для себя только как к груди прикладывать (еще даже надо будет перечитать на всякий случай), остальное мне там не очень интересно: про полезность ГВ я и так знаю, про то, что надо за ГВ бороться до последнего знаю благодаря форуму, про принятие лекарств во время ГВ считаю инфу не актуальной, и про диету также. "в ожидании малыша" вообще наверно самая бесполезная ,правда я пока не прочитала, что у них там о подготовке к родам ,но все равно хотела еще или в инете порыться или прикупить что-то (видела "брошюрку" про позы и массаж во время родов", у сирсов все-таки тоже в основном пишут с учетом того, что с тобой будут и родственники/муж, и акушерка персональная, а я без контракта буду сама по себе((
Ваш малыш я пока только чуть-чуть листала, понравилось то, что много пишут про то, как много значит папа, я мужу читала, он с энтузиазмом кивал.
еще собираюсь приобрести книгу про прививки, правда не так то это просто как оказалось (во многих магазинах нет этих книг), еще заинтересовала очень книжка одна про игры для самых маленьких, начиная с 20 недели внутриутробной жизни! жутко интересно ,что они там пишут
=======
можно просто Юля
-