+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: ХЕЛП!!! ПРО ТЕМПЕРАТУРУ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough

ХЕЛП!!! ПРО ТЕМПЕРАТУРУ

Утром встали - горячий, померила темп-ру 38,3. Вызвала скорую. Пока ехали 38, приехали - 37,8. Соответсвенно ничего сбивать не стали. Сказали горло красное, вызывайте врача. Врач приехала прописала виферон 2р в день и при 38 и выше нурофен. Температура примерно 37,6 держалась. Полчаса назад поднялась до 38,5. Дала нурофен. И только потом моя дурная башка доперла, что я перепутала виферон и вибрукол. И ставила 2 раза свечки вибрукола. После нурофена темп-ра пока 37,5. Сейчас принесут виферон и цефекон. Что когда можно дать?
    Мля, аж зла на себя не хватает. Итак ре мучается((((

Для горла прописала аминокапроновую кислоту 4р в день по ч.л., и эреспал 3 р в день по чайной ложке. Горло краснючее...
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    это зачем малышу прописали кровеостанавливающий препарат???? Аминокапронка именно для этого!!!!!!!!! Она горло не лечит!
    Вибуркол - это гомеопатический жаропонижающий, так что не кори себя.
    когда мой ре температурил, то нам назначали такую схему: выше 38 и на ночь - свечи с парацетомолом, типа эффераоган и т.п., а если 37, то вибуркол. Так что не кори себя, ну дала вибуркол и молодец.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Аминокапронку назначила в качестве антисептика и противоотечного средства...
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    у нас тоже была температура недавно (правда поменьше, 37,5) и красное горло. Виферон тоже назначали по 2 свечки в день - это для поднятия иммунитета, как тут уже написали. А вот чтобы отек снять мы пили фенистил 5 дней, а потом назначили зодак (вообще, это препараты противоаллергенные, но видно отек таким образом тоже снимают).
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    какой нафиг антисептик, у меня отцу- раковому больному его назначали при внутренних кровотечениях.
    как противоотечное лучше фенистил!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    НЕ надо цефекон!!! Он запрещен во многих странах, только у нас его активно назначают.

Сбиваешь нурофеном (по-моему в вашем возрасте его можно каждые 6 часов), если в промежутках поднимается, то лучше свечки эфералган. Это если 38,5 и выше.
    Ниже вполне можно вибурколом, для облегчения, и чтобы организм сам боролся.

Горло, я бы лечила тантум верде или мирамистин, пшикаешь на соску или ложку и даешь облизывать. Эреспал вроде от кашля.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ПуссиКэт offline Старожил ПуссиКэт 10
    виферон - не снижает температуру, это стимулятор иммунитета.
    вибуркол - практически не снижает температуру, тоже стимулирует иммунитет.

на фоне их ты можешь поставить и нурофен/цефекон (начинай с цефекона, он менее действенный на сильную температуру, но более безопасный - почему так я не знаю). можешь свечи использовать, а можешь и сироп. еще стандартное и наиболее безопасное жаропонижающее - парацетамол (это препараты эффералган, панадол и проч. - в сиропе, свечах). у нас нурофен - как последний вариант. и следи за дозировкой (по-моему, не более 4 свечей в сутки и не более 3 суток - на каждлой упаковке написано)
    =======

Спасибо, девочки! После нурофена 37,2 и держится. Наночь виферон поставлю
    =======

37 и 2 нормльно, мой неделю с такой жил.
    =======

Линка offline Старожил Линка 10
    http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5
    Для начала почитайте здесь,чтобы не занимать скорую фигней типо 38,3. я понимаю конечно что вы только не давно родили,но за полгода можно было уже услышать,что при температуре 38,3 не вызывают скорую
    Ребенку выздоровления,а Вам спокойствия
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>