+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ХЕЛП!!! ПРО ТЕМПЕРАТУРУ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    У нас проблемы с цнс и впс, этого достаточно для моей паники? И в скорой сказали, что их можно бесконечно вызывать при 38 и выше.
    А про то что температура показатель того, что организм борется, я знаю. Но сама лично никогда не могу справится с температурой, при том что болею крайне редко (раз года в 3) и только ангиной.
    Первый раз паника конечно, дальше научусь сама справляться. В любом случае здоровье ребенка не фигня)
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Да, Насть, я знаю. У нас в последнее время частенько такая температура - видимо все-таки зубы пробиваются. Мож скоро дождусь первого зубика)
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Линка Посмотреть сообщение
    [url]чтобы не занимать скорую фигней типо 38,3. я понимаю конечно что вы только не давно родили,но за полгода можно было уже услышать,что при температуре 38,3 не вызывают скорую
    сначала скорая спрашивает по телефону про симптомы, а потом решает фигня это или не фигня, чтобы ей ехать. МАМЕ самой решать вызывать или не вызывать скорую, а вот хамить на форуме не надо.

Вик, правильно сделала, что вызвала врача, особенно учитывая ваши цнс и впс. У нас тоже есть проблемы со здоровьем, мы ими занимаемся, поэтому я даже при температуре 37,5 настораживаюсь.
    =======

у нас конечно не супер проблемы, но немножко есть по неврологии проблемки и впс пока не сняли, хотя фактически его уже нет...
    Спасибо за поддержку!) повторюсь, что врачи из скорой сказали, что их можно вызывать бесконечное число раз.... видимо, с такими маленькими детками все-таки не шутят
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2