+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кто может посоветовать клуб со стриптизом (муж и женский)

Незарегистрированный Гость

кто может посоветовать клуб со стриптизом (муж и женский)

недорогой.
    хотим с подругой сходить в субботу, отпраздновать день рождения.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    А зачем вам женский стриптиз? Вы девушка? Если да, то в "Красную шапочку" идите, правда он не относится к разряду не дорогих, но наверное лучший(хотя я не спец, если честно) У нас как то со старой работы там была вечеринка на 8 марта )))))))
    Последний раз редактировалось Неземная; 19.01.2011 в 16:46.

lenx2 offline Старожил lenx2 10
    ага, я девушка.
    ну просто в клубе с чисто женским стриптизом тусуются одни женщины. а нам хочется разных людей))
    я обычно хожу по обычным клубам) поэтому не в курсе где в Москве стриптиз

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lenx2 Посмотреть сообщение
    ага, я девушка.
    ну просто в клубе с чисто женским стриптизом тусуются одни женщины. а нам хочется разных людей))
    я обычно хожу по обычным клубам) поэтому не в курсе где в Москве стриптиз
    Что значит в клубах с женским стриптизом тусуются женщины??? В красной шапочке только МУЖСКОЙ стриптиз, мужчины туда входят в сопровождении женщин, но там мужчин и без того хватает, если вы об этом. Я вообще по клубам не хожу, ни по каким, но в этом месте была и мы там долго смеялись, поэтому советую его.

+ Ответить в теме