+ Ответить в теме
Страница 13 из 39 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Чёт у меня мозги закипают, нам сейчас 6 мес., мы записались в сад в октябре 2010 года на 2012-2013 учебный год, т.е. в ясли. В сентябе 12 года нам будет 2 года и 1,5месяца. До НГ мы в очереди были 15е, теперь пишут, что к нам присоеденились, те, кто не получил путевки в 2010 году и хотят получить путевки в 2011-2012 учебном году. Мы резко стали 88-ми. Не понимаю - почему мы стоим с ними в одной очереди?...ведь они явно старше нас на пару лет, раз хотели получить путевку в 2010 году, а теперь петендуют на 2011год.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Чёт у меня мозги закипают, нам сейчас 6 мес., мы записались в сад в октябре 2010 года на 2012-2013 учебный год, т.е. в ясли. В сентябе 12 года нам будет 2 года и 1,5месяца. До НГ мы в очереди были 15е, теперь пишут, что к нам присоеденились, те, кто не получил путевки в 2010 году и хотят получить путевки в 2011-2012 учебном году. Мы резко стали 88-ми. Не понимаю - почему мы стоим с ними в одной очереди?...ведь они явно старше нас на пару лет, раз хотели получить путевку в 2010 году, а теперь петендуют на 2011год.

+1. Всё это как-то не очень понятно. Возможно, они теперь всем возрастным группам показывают ВСЕХ льготников в данный ДС? Или тебе отражаются и нельготники? А вообще хороший вопрос для ОСИП.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    +1. Всё это как-то не очень понятно. Возможно, они теперь всем возрастным группам показывают ВСЕХ льготников в данный ДС? Или тебе отражаются и нельготники? А вообще хороший вопрос для ОСИП.
    Я вижу всех, и льготников и нельготников, причем льготников 17чел, а 70чел - обычные очередники.....я просто в шоке!!!!! откуда они понабежали??? еще до нового года не было никого. Такое ощущение, что либо система тупит и мы видим вообще общую очередь, либо мухлеж идет по полной программе.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Девочки, муж был в комиссии..
    То что отображается на сайте - это ваще бред, она полезла совсем в другие списки, там мы оказались 40 какие-то, а на сайте ближе к 60...
    Я вообще не понимаю уже этой очереди...
    Готовлюсь писать в Департамент образования. Изучаю законы...
    =======
    Бывшая Юлия_К

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А как вы вообще в очередь в Москве встали?? Приказ (постановление, не помню, что именно) об обязательном наличии постоянной регистрации в Москве с мая 2010 точно действует.
    а мы в апреле встали, Сашке 8 дней тогда было
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Ну, скажем, так. Нельготник с номером бОльшим, чем у тебя, может при определённых обстоятельствах попасть в ДС вперёд тебя. Ведь группы то будут формироваться не более чем из 50% льготников. Скажем, если набирают 1 группу из 18 человек, то условно туда попадут №1-9 (начало льготной очереди) и №, допустим, 41-49 (начало нельготной очереди). Как-то так.

А вообще странно, что перед вами столько льготников. Милиционеры… Может, какое общежитие рядом? Многодетные… Вообще подозрительно. Возможно, какой-нибудь клан в вашем районе живёт?

5, 4 и 1 когда были? Что изменилось? Дата регистрации правильно проставлена? Желаемая дата поступления? Льгота указана?
    Это я еще неделю назад проверяла. Дата регистрация правильная - апрель 2010, желаемая дата - сентябрь 2012, льгота указана. Но щас ведь дети воспиаттелей - это не внеочередная и не первоочередная льгота, а просто преимущество(((
    Насчет кланов многодетных семей - я вот тоже задумалась)))))))) Общежития вроде для милиционеров нет рядом, есть только отделение милиции..

Кстати, по поводу того, что впереди оказались люди, которые позже зарегестрировались, но льгот нет (я не про свой случай) - у меня уже несколько знакомых сегодня тоже такую фигню заметили... Причем у них самих прописка московская и постоянная. Так что видимо дело не в ней.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу того, что впереди оказались люди, которые позже зарегестрировались, но льгот нет (я не про свой случай) - у меня уже несколько знакомых сегодня тоже такую фигню заметили... Причем у них самих прописка московская и постоянная. Так что видимо дело не в ней.

Тогда надо идти в ОСИП с распечаткой и выяснять, на каком основании. Это явное нарушение. Могу предположить ошибку в программе или при впечатывании данных. Это я пишу как человек, которому приходилось данные в таблицу. И я видела, как иногда некорректно может происходить сортировка (а ведь электронная очередь – это ведь и есть автоматическая сортировка), если перепутать цифры-буквы, латиницу-кириллицу, что-то не внести вовсе. Но я то глазами всегда всё сама проглядывала и видела несостыковки. А тут всё автоматически и возможны ошибки.
    =======

А, ещё! Это вот что может быть. Программа сортирует людей в зависимости от того, приоритетный ли для них этот ДС или нет. Т.е. сначала выстраивает людей, у которых указан ДС как приоритетный, а уже за ними в хвост тех, у кого это неприоритетный ДС. Т.е. смена приоритетного ДС должна влиять на изменение номеров в сады.
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Интересно, а с 3-х лет попасть в сад вообще не реально, если льгот нет???
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот это вообще шикарно. И после этого москвичей обвиняют в негативном отношении к приезжим, слов нет.
    А при чем тут приезжие.Не от хорошей жизни они тут живут.Вы думаете легко купить сразу квартиру и иметь прописку.ПРОсто нельзя делить людей,у кого есть прописка,а у кого её нет.
    И здесь дело в правительстве,а не в людях.Вы думаете хорошо будет в МОскве,если уедут все приезжие?Основную среднюю и низжую работу выполняют они.А москвичи,даже и водителями идти не хотят.
    ПРостите,что не в тему.
    Последний раз редактировалось Инесска; 20.01.2011 в 23:42.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 39 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>