Девочки, а кто в курсе, когда уже точно группы будут сформированы? я так понимаю, что звонят, если попадаешь в ДС. А когда звонить-то должны?
В общем, у меня всё больше уверенности в том, что каждый ОСИП сам задаёт свои параметры для сортировки очередников. Иначе весь это разброд и шатание просто невозможно объяснить.
А может и какие-то программные ошибки. На официальном форуме видела пример, когда близняшки оказались в очереди с разрывом чуть ли не в 20 пунктов. Также есть те, кто ездил в ОСИП, и им убрали тех людей, которые стоят перед ними, но дата регистрации у них позже.
Подскажите, пожалуйста, что значит следущее:
В начале года в октябре мы ходили одну неделю в группу кратковременного пребывания, потом болели и в ноябре мы ушли оттуда и забрали документы, получается, что для системы мы еще значимся в детском саду? Куда звонить в окружную комиссию ЮВАО просто не прозвониться.
нашла почту по ЮВАО (http://ec.mosedu.ru/contact/info.php) вбиваю в мэил, непроходит, пишет, что несуществующий адрес
Последний раз редактировалось Manu; 25.01.2011 в 10:11.=======
написала письмо в департамент образования о безобразной работе ОСИП ЮВАО, долго писала, когдаотправила, пишут: приносим извинения сайт в разработке...
Звоню н агорячую линию и телефон доверия занято беспрестанно.
Когда ре ходит в ГКП и др., то пишут «временно направлен в ДОУ». Мы начали ходить до начало работы системы и на этот статус нам меняли вручную при моём обращении. Т.е. такой инфы у них не было.
Скажи, у вас этот статус когда появился? Что раньше в статусе было написано? Очерёдность в сады раньше высвечивалась?
Я раньше вообще не заморачивалась, т.к. в последний раз в комиссии была лично в октябре и все проверяла, это до того как районные комиссии расформировали. А вот теперь решила зайти проверить, так что не могу сказать как долго там так написано. Но ведь ГКП не имеет отношения никакого к саду, унас нет, как у вас слова временно «временно направлен в ДОУ». Что только лично теперь ехать?
И через сколько вам исправили ошибку? Вы лично обращались или по телефону?
--------------------------
Дозвонилась :
Телефон доверия Департамента образования города Москвы (495) 366-70-94
понедельник - четверг с 8.00 до 17.00
пятница с 8.00 до 15.45*
обед с 13.00 до 13.45
Там приняли мою заявку на исправление неточности. И при этом сказали, что когда мы ушли из детского сада из ГКП, мы не сообщилим об этом в комиссию по комплектованию, я возразила, что посещение или непосещениеГКП не имеет отношения к взрослым группам детского сада и очередности в них, она сказала , что рассмотрят заявку в 30-дневный срок и напишут мне письмо домой с результатом разбора.
Последний раз редактировалось Manu; 26.01.2011 в 08:35.=======