+ Ответить в теме
Страница 22 из 39 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну это просто сказочный сад, где есть сразу 4 ясельных группы...просто фантастика...
    В нашем саду нам прямо сказали что группа всего одна яслей, и всего на 20 человек, так как с такими маськами никтовозиться не хочет...вот и формируют только 1 группу...и хрен туда попадешь, при условии что 10 человек из 20 по закону в группе - льготники..то есть только 10 обычных очередников могут попасть в наш сад в ясли....попадос конечно полный...до сих пор корю себя страшно что только в 4 мес.ребенкиных поставили его в очередь....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я сегодня через почту ОСИП узнала по своему району про ГКП, позвонила заведующей сада, на следующей неделе иду разговаривать, если место не займут-то с марта пойдем. В сентябре у них будут уже две группы, что в принципе вариант если мы никуда в итоге не попадем.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я сегодня через почту ОСИП узнала по своему району про ГКП, позвонила заведующей сада, на следующей неделе иду разговаривать, если место не займут-то с марта пойдем. В сентябре у них будут уже две группы, что в принципе вариант если мы никуда в итоге не попадем.
    лучше бы тебе заведущая рассказала про перспективы попадания в основную группу...
    но на самом деле если с работой не горит, то ГКП это хороший выход для тех кто не прошел по очереди в этом году в сад...
    У нас в ГКП самый большой мальчик, 2,5 года...в том году места ему не хватило, и он пошел с нашими 1,5 годовасами в ГКП....зато в этом сентябре он уже железно попадает в младшую группу, очередь точно его пришла....а мы теперь - мелкие в ГКП - все под вопросом, так и не ясно попадаем - не попадаем...
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    с работой не горит, потому что я итак работаю на полставки с 2х недель ребенкиных)) просто так мне надо будет меньше напрягать свою маму, которая сейчас ухаживает за бабушкой после инсульта.Для меня ГКП - это реальное подспорье.На полный рабочий день выходить буду когда уже ребенок нормально в сад пойдет года в три.

По поводу групп я ей озвучила нашу очередь - она говорит если у вас отображается реальная очередь по вашему возрасту -то выпопадете дай бог в третий по очередности, сказала если никуда не попадете - приходите к нам в ГКП в сентябре.В группе яслей 18 человек
    =======

с работой не горит, потому что я итак работаю на полставки с 2х недель ребенкиных)) просто так мне надо будет меньше напрягать свою маму, которая сейчас ухаживает за бабушкой после инсульта.Для меня ГКП - это реальное подспорье.На полный рабочий день выходить буду когда уже ребенок нормально в сад пойдет года в три.

По поводу групп я ей озвучила нашу очередь - она говорит если у вас отображается реальная очередь по вашему возрасту -то выпопадете дай бог в третий по очередности, сказала если никуда не попадете - приходите к нам в ГКП в сентябре.В группе яслей 18 человек
    А вы какие по очереди электронной в этот сад?? то есть заведущая уже может прикинуть есть ли шанс попасть или нет???
    =======

Мы по очереди 41,29 и 16, в ее сад мы 29, она говорит если у вас это реальная очередь, без глюков электронной, т овы попадете тока в третий, есть вариант что что-то там еще недоделалми в этой электронной и что поменяется.
    Но она говорит точно будет известно в марте-мае.
    =======

Мы по очереди 41,29 и 16, в ее сад мы 29, она говорит если у вас это реальная очередь, без глюков электронной, т овы попадете тока в третий, есть вариант что что-то там еще недоделалми в этой электронной и что поменяется.
    Но она говорит точно будет известно в марте-мае.
    вот блин...то есть там где вы 29 полной облом...вот уж грустно это..так как мы с мад о котором мечтаем аж 30...то есть шансов еще меньше..
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Юль, что такое ГКП?
    И еще можешь скинуть свое письмо, которое ты на почту отправляла о поводу этого и очереди, даже не знаю как сформулировать))))
    Блин мы 69,37,68 - похоже вообще в пролете, в ясли всего 15 чел. берут.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    то такое ГКП?

Это одна из форм НФДО. Группа кратковременного пребывания.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Лена, конечно кину, ты почту дай, я тебе перешлю прямо переписку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 22 из 39 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>