+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>
Показано с 311 по 320 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А как по твоему он должен учитываться?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А как по твоему он должен учитываться?
    Оль, я думаю что что-то должны были придумать. Просто раздражает тот факт - что говорят, родились, сразу бегите вставать в очередь в сад, а смысл? Если я родила в августе - встала в очередь в сентябре, а еще кто-то родил в январе - встал в очередь в августе, по-любому тот кто встал в очередь в августе - ближе. Только не учитывается, что моему ребенку 1 месяц, а январскому - 9.

Знаешь, сейчас есть разные программы. У меня на работе аналогичный случай - поступают заявки на платеж, программа сама отсортировывает их давность и когда они поданы, и выстраивает их исходя из тех и из тех данных, так что все можно......
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Т.е. если бы январский ребенок сразу встал в очередь, то ничего? Я не понимаю, как это может повлиять на номер очереди?
    Они же все равно раньше встали, стояли дольше. А потом ведь ситуации разные бывают, может ребенок родился в другом городе и родители точко через несколько месяцев вернулись, может ребенок болел? Это вот сейчас хорошо через инет встал и все, но опять же инет не у всех пока есть. Доехать сразу после рождения не все могут, кто-то не знает про то, что в сад надо сразу бежать.

Никак не понятно до сих пор каким образом вообще отбирать будут детей, по какому возрасту, на какой момент, а тут еще и учитывать кто встал сразу, а кто позже.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Т.е. если бы январский ребенок сразу встал в очередь, то ничего? Я не понимаю, как это может повлиять на номер очереди?
    Они же все равно раньше встали, стояли дольше. А потом ведь ситуации разные бывают, может ребенок родился в другом городе и родители точко через несколько месяцев вернулись, может ребенок болел? Это вот сейчас хорошо через инет встал и все, но опять же инет не у всех пока есть. Доехать сразу после рождения не все могут, кто-то не знает про то, что в сад надо сразу бежать.

Никак не понятно до сих пор каким образом вообще отбирать будут детей, по какому возрасту, на какой момент, а тут еще и учитывать кто встал сразу, а кто позже.

Оль, я со своей колокольни смотрю. Я считаю, что лучше бы всех уравняли, справедливее было-бы учитывать именно возраст, когда встал ребенок, тогда у всех были одинаковые права и возможности, как говорится, кто во время подумал и встал в очередь - за тем и приоритет. В любом случае дети родившиеся в июне и т.д. да в любом месяце проигрывают тем, кто встал в феврале-марте например. Ведь когда встали в очередь это зависит именно от желания родителей. Я бы тоже встала бы с удоволствием в марте например, только ребенок тогда в животе был....
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    вклинюсь в вашу дискуссию. мы вот как раз из тех. кто родился не в Москве, потом сюда вернулся спустя полгода и встал на очередь, так вот когда я ходила вставать в очередь, меня в комиссии пожурили, типа вот вы льготники, вам всё можно, другие сразу из роддома в сад бегут, а вы спустя полгода припёрлися, обидно блин. и не станешь же им всем объяснять, что ты не верблюд.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    вклинюсь в вашу дискуссию. мы вот как раз из тех. кто родился не в Москве, потом сюда вернулся спустя полгода и встал на очередь, так вот когда я ходила вставать в очередь, меня в комиссии пожурили, типа вот вы льготники, вам всё можно, другие сразу из роддома в сад бегут, а вы спустя полгода припёрлися, обидно блин. и не станешь же им всем объяснять, что ты не верблюд.
    Ну в этом случае я понимаю, а в других нет. Но ведь действительно много таких примеров - я ответственная в этом плане - только получили все документы, сразу побежали вставать в очередь, т.к. думала, что это на что-то влияет. Моей подруге было пофигу - родила в мае - в конце августа только встала в очередь и ведь она будет ближе к цели чем я........
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае я понимаю, а в других нет. Но ведь действительно много таких примеров - я ответственная в этом плане - только получили все документы, сразу побежали вставать в очередь, т.к. думала, что это на что-то влияет. Моей подруге было пофигу - родила в мае - в конце августа только встала в очередь и ведь она будет ближе к цели чем я........
    Возможно и правильно это. Но вот доказать причину поздней постановки не совсем реально. Раньше еще комисси уходили в отпуск и летние дети могли только в августе встать. (может как раз у твоей подруги так и получилось, что-то затормозили, а потом комиссии не работали?)

Хотя все-таки многие страются сразу встать, а вот льготники считают, что чего "нам торопиться, нас по-любому возьмут" и порой приходят перед самой выдачей путевок. Это как раз еще несправедливее, т.к. человек осознано не идет. (не в обиду льготникам на форуме, здесь вроде даже с льготами стараются сразу встать).
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    МЛЯ! перед нами очередной льгоник выклинился!!!

и нам вот никто не звонил и не спрашивал собираемся ли мы идти(((((
    =======
    /бывшая Светка/

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну мы просто физически раньше встать этой подруги не могли, т.к. не родились еще.

Вот сегодня звонили, теперь узнать бы откуда........... Я живу у мужа, оставляла в комиссии телефон родителей, т.к. там к телефону всегда подойдут, а у мужа никому не надо, звонит и звонит себе. Брат взял трубку, спрашивали - пойдем ли мы в сад и где прописан ребенок. Больше ничего. Оставил мой сотовый, но мне не перезвонили. Что делать. Мать весь мозг вынесла, что все теперь нас в сад не включат и т.п. Говорит звони завтра и все узнавай....... А куда звонить то? Номер не определился.........
    Сейчас заведующие обзванивают всех, кто в списке на их сады. Даже если этот сад у вас не приоритетный. Выясняют, собираетесь ли идти в этом году в сад, и есть ли прописка. Если прописки нет - исключают из списков. Так что если брат сказал, что у вас московская прописка и в сад вы собираетесь, то париться не надо, все нормально.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Сейчас заведующие обзванивают всех, кто в списке на их сады. Даже если этот сад у вас не приоритетный.
    т.е. в идеале должно позвонить столько заведующих, сколько садов в списке???
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 32 из 39 << ... 22 30 31 32 33 34 ... >>