А нас кого то убрали - мы были 41, 32 и 19, стали 39,28 и 17.Какая то фигня
мы тоже были 160 и 162, стали 115 и 119, может двигают из-за московской прописки?
У нас (САО) некоторых приглашают прямо сейчас в садик пойти, в одном из вариантов это видимо доукомплектование групп, в связи с новыми нормами, в другом случае это места в только что выстроеннном новом саду, сейчас он начинает работу и набирает деток...вот очередь и двигается, думаю не только в нашем районе подобная ситуацция....
а мы стали дальше((((( еще на одного, ну откуда он вылез-то, вот ведь...
нельготник, раньше нас вставший, но ведь не было, перевелись чтоли откуда-то((((
а, блин, он даже из списка второго сада, наверное думают что туда не попадут и еще и в наш встали, ууууу....
залезла посмотреть, что и как. мы немного вперед продвинулись. Скопировала очередной раз сами списки, обратила внимание, тчо конкретный вид льготы убрали (многодетные, военные и тп). Теперь просто стоит - первоочередное право.
Но я сверю, у меня старые данные есть :-))
Я только из сада, носила паспорт на подтверждение регистрации постоянной, кого-нибудь так просили? Мне сказали, что с временной регистрацией детки и родители уйдут вниз очереди, за тех , кто с постоянной, я еще до конца не поняла, что это значит и на каком основании?