+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    нет, э о Ангелс был вопрос. Т.к. разница идти в ясли или в сад есть, яслей как правило одна группа, а вот младших уже 2, но учитывать надо, что туда идет ясльная группа.
    Не всегда так. Я в этом году чуть не пролетела с садом, так как предполагалась одна ясельная группа, но у нас в ясельной группе было столько совсем малышей, что больше половины группы уже было изначально заполнено. В результате сделали 2 ясельные группы. И в этом году было как раз реально попасть в младшую группу, потому что меньше ожидаемого детей перешли в младшие группы из яслей. А вот в следующем году в наш сад в младшую группу будет уже намного тяжелее попасть, потому что 2 ясельные группы перейдут в 2 младшие
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Не всегда так. Я в этом году чуть не пролетела с садом, так как предполагалась одна ясельная группа, но у нас в ясельной группе было столько совсем малышей, что больше половины группы уже было изначально заполнено. В результате сделали 2 ясельные группы. И в этом году было как раз реально попасть в младшую группу, потому что меньше ожидаемого детей перешли в младшие группы из яслей. А вот в следующем году в наш сад в младшую группу будет уже намного тяжелее попасть, потому что 2 ясельные группы перейдут в 2 младшие
    ну я же написала "как правило". У нас никого в яслях не осталось, всех перевели в младшую и полностью новая группа, поэтому еще одну младшую набрали. В соседнем саду 2 ясельных по 15 человек, вряд ли их объединят в одну младшую, скорее всего будут добирать человек по 10 в каждую, что в принципе меньше, если брать полностью группу.

Вот, кстати, ка краз спросить хотела, если у нас есть детки, которым 3 только в следующем ноябре, они остануться еще на год в яслях или их переведут в младшую?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    а вы в ясли или уже в сад?
    Это мне вопрос?
    Мы в сад, так как на 1 сентября дочке будет ровно 3 года. Но я особо не переживаю, как будет так и будет. Если места не дадут, то уйду с работы и второго рожать буду. Муж будет только счастлив))))
    =======

А у меня кстати есть знакомые, которые специально не вписывают отца в свидетельство, чтобы были льготы. Мне одна знакомая предложила так же поступить, на что я ей ответила, что поход в сад мне не так необходим, чтобы ребенка лишать таким образом отца. Правда они потом после сада усыновляют своих детей, но мне кажется это дико(((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?
    Мы в сад, так как на 1 сентября дочке будет ровно 3 года. Но я особо не переживаю, как будет так и будет. Если места не дадут, то уйду с работы и второго рожать буду. Муж будет только счастлив))))
    Возможно поэтому и позвали (это же вам звонили да? а то лень перечитывать тему). У нас так некоторым мамам 3-х леток на момент 1 сентября - взвонили и приглашали за путевкой. Я еще удивилась, ведь говорили, что в 3 сложнее попасть чем в 2 (поэтому сами на 2 года вставали). Оказалось вот как. Но многое видимо от района и от сада зависит. Главная борьба за ясли идет.
    =======

Возможно поэтому и позвали (это же вам звонили да? а то лень перечитывать тему). У нас так некоторым мамам 3-х леток на момент 1 сентября - взвонили и приглашали за путевкой. Я еще удивилась, ведь говорили, что в 3 сложнее попасть чем в 2 (поэтому сами на 2 года вставали). Оказалось вот как. Но многое видимо от района и от сада зависит. Главная борьба за ясли идет.
    Да, это нам звонили. Мне кстати тоже казалось, что сложнее в 3 года попасть. А сестра вообще в ноябре 2010 года поставила дочку в очередь (ей 4 декабря 3 года исполнилось) и вот им в конце декабря позвонили и сказали, приходили в сад и приносите все документы на ребенка, будет оформлять. Причем сад хороший и рядом с метро Крылатское. И вот она теперь надо мной издевается, что я ей про какие-то мнимые очереди в сад рассказываю!!!!
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я с ужасом сейчас открыла нашу страничку с очередью)))))))))))
    Вчера мы были 4,2 и 3, а сегодня 69,32,69 - 30 льготников, 38 - пост регистрация в Москве, нам что не судьба в этом году в сад? Сколько вообще человек в год берут в сады? Надо ребенка в марте рожать похоже, тогда есть шанс попасть)))
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    мы мартовские. были 5-ые, сегодня уже 18-ые((( перед нами 10 человек льготников
    =======

Вы еще не забывайте, что люди перед вами могут тоже в несколько садов соять, и поэтому в реальности очередь короче. Но конечно это было странно, что такое количество людей ( на нашем форуме) оказалось в первых рядах, не могло таког быть.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    а мне казалось чсто передо мной не могут стоять те у кого мой сад НЕ приоритетен...а только стоят те у кого мой сад указан приоритетным??? нет разве..
    Banlet писала что программа сортирует людей сразу по приоритетности(если я конечно правильно поняла)
    а вообще...я сама виновата что родила в феврале а в КОмиссию мы поехали только в июне...когда ре было3,5 месяца....сами проваландались до почти 4-х месяцев....и вот результат ..льготники не причем раз их берут строго 50%...а вот те кто раньше нас зарегистрировал ребенка в комисси..вот кто умница...а мы с мужем балды ленивые...телились почему то...думали всёе эти дела с садами так еще далеко...а оказалось вон оно как вс ё близко..
    Надо было в месяц ребенкин мчаться ставить ре на учет....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>