+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>
Показано с 151 по 160 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    звонить, что вы не попадаете, вам не будут. В лучшем случае позвонят и скажут, приходите за путевкой (а кстати, кто будет выдавать путевки? Окружные комиссии? Так это же звездец в них будет).

Лучше прозванивай сад сама, попали или нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    В лучшем случае позвонят и скажут, приходите за путевкой (а кстати, кто будет выдавать путевки? Окружные комиссии? Так это же звездец в них будет).

Ещё в самом начале работы новой системы было известно, что никаких бумажных путёвок никто теперь на руки выдавать не будет.

В соседней теме уже писала. В ДС из Управления образования будут приходить пачки листов А4 с направлениями (1 лист на 1 ребёнка). На каждом листе инфа о ребёнке. Аналогичную бумажку Управление образования будет направлять на хранение в ОСИП.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Девочки, объясните мне, пож-та, я чтото с этой очредностью и приоритетностью запуталась(

Мы на данный день стоим в очереди № 17, 12 и 5. Под №17 мы в приоритетный сад соот-но. Если, допустим, мы попадаем с приоритетный сад, то получается наша очередь в др сады освобождается и те, кто после нас стоит в сад, где мы 12-е, станет вместо нас № 12? и наобротот-если ктото перед нами попадает в др сад-то и мы станем не 17, а 16, к примеру???

И вообще какая дальше будет схема, кто знает? нам , допустим позвонят из приоритетного сада и скажут "вы не попадаете" к нам? надо связываться с комиссией или вообще какая схема? запуталась я что-то((((

Вы имеете такие номера по нельготной очереди? Если да, то вы в приоритетный ДС попадаете (если, конечно, опять не произойдёт скачок очерёдности). Если по льготной, а ДС берёт, скажем, только 9 льготников, то можете не попасть.

Из приоритетного сада вам с такой фразой не позвонят, т.к. в приоритетные сады будут рассылать списки только тех, кто попал (с целью уточнить, по-прежнему ли вы хотите к ним пойти).

Думаю, что сначала они забьют места в детский сад теми, кто поставил это сад приоритетным (как пишут на официальном форуме, алгоритм всех приоритетных ставит впереди неприоритетных). А вот потом… Фиг его знает, как они поступят потом. Возможно, потом уже в ваш неприоритный мест и не останется. Но тут можно только гадать, как они будут дальше действовать. А может как-то программа так по умному сделана (что вряд ли), чтобы устранить всемирную несправедливость и всех максимально хорошо одарить местами в ДС.

Отсюда вывод – правильный выбор приоритетного сада, возможно, важный стратегический ход (чтобы вообще попасть хоть в какой-то из желаемых). В общем, нет никакой официальной инфы, как и что они собираются делать.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Это мне просто в комиссии сказали при переводе, что вам будут звонить, скорее всего из сада..но он уж оч неуверенно это произнесла((
    А когда надо звонить в сад? в марте? А если не попадаем в первый сад-звонить во 2 и 3?
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Это мне просто в комиссии сказали при переводе, что вам будут звонить, скорее всего из сада..но он уж оч неуверенно это произнесла((
    А когда надо звонить в сад? в марте? А если не попадаем в первый сад-звонить во 2 и 3?

Прежде всего, у тебя статус на сайте изменится на "направлен в ДОУ". И это произойдёт задолго до того, как до заведующей дойдут направления на приём твоего ребёнка. А вот звонить предварительно тебе она может и в январе-феврале (т.к. у вас достаточно хороший номер очерёдности).

В какой комиссии? При каком переводе?
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Banlet...я вижу насколько ты хорошо осведомлена и видно что потратила мног времени разбираясь с новой системой..
    Если не секрет, как у вас обстоят дела с очередью?
    И куды бы ты посоветовала обратиться для решения вопросов??
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Не, мы не льготники. Как всегда у нас-тайна покрытая мраком . Я уже начинаю задумываться-может как-то поменять очередность? сделать приоритетным сад, где у нас меньбше очередь? дурдом какой-то
    =======

Мы в ноябре переводились из района в район, для этого я ездила в комиссию нашу по юао(теперь типа комиссий нет. просто они как-то по другому обзываться начали))), вот когда нам очередь переводили в другой район по др садикам мне сказали, что вам будут звонить. по поводу ваших перспектив ничего сказать не можем. смотрите на сайте информацию и ждите звонка из сада. как-то так.

Причем до этого, как комиссии расформировали, мне звонили из сада, в который мы стояли в др районе, и сказали что комиссии расформированы, тра-та-та..я говорю ей что мы переехали и мы к вам ходить не будем, я завтра поеду в комиссию и переведусь..а она мне тогда я вычеркиваю вас из журнала наших будующих воспитанников?
    тоесть я так понимаю..у них какие-то списки уже есть..там мы стояли под № 32
    Последний раз редактировалось cat; 21.01.2011 в 17:10.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Exclamation

Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Ещё в самом начале работы новой системы было известно, что никаких бумажных путёвок никто теперь на руки выдавать не будет.

В соседней теме уже писала. В ДС из Управления образования будут приходить пачки листов А4 с направлениями (1 лист на 1 ребёнка). На каждом листе инфа о ребёнке. Аналогичную бумажку Управление образования будет направлять на хранение в ОСИП.
    Ну т.е. если тебе не дозвонились, ты в пролете? Хорошо хоть, что очередей не будет (хотя думаю будут, ибо вопросов куча у людей.)
    Последний раз редактировалось Миракл; 21.01.2011 в 18:05.
    =======

А вот интересна ситуация, есть льгота, встал человек в очередь сразу, но льгота не внеочередная. Впереди него оказались льготники с более весомой льготой. И получается, что берут половину льготников и человек с этой льготой пролетает, хотя встал в очередь рано, возьмут нельготников , которые встали позже.
    Получается некоторые льготники сидят и нечешаться встать в очередь, а другие встали рано, но пролетят?
    В общем вся эта система полный бред! Надо было сады строить, а не это все вводить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 16 из 39 << ... 6 14 15 16 17 18 26 ... >>