Девочки, а кто в курсе, когда уже точно группы будут сформированы? я так понимаю, что звонят, если попадаешь в ДС. А когда звонить-то должны?
Девочки, а кто в курсе, когда уже точно группы будут сформированы? я так понимаю, что звонят, если попадаешь в ДС. А когда звонить-то должны?
У нас уже сейчас звонят с уточнением на тему, действительно вы по-прежнему хотите в такой-то ДС. Но это предварительные списки! Т.е. те, которые ещё не утвердило Управление образования! А точно будет тогда, когда Вам предложат с документами прийти к заведующей. Это будет, скорее всего, в марте-мае.
Хотя, возможно, некоторые менее расторопные ОСИП (у нас расторопный) будут делать этот предварительный обзвон только начиная с марта (т.к. именно тогда официально начинается комплектование). А раньше - это типа разведка на тему достоверности списков, в которые люди записывались 2-3 года назад.
я взяла эти цифры из двух ближайших садов.
Подскажите, пожалуйста, что значит следущее:
В начале года в октябре мы ходили одну неделю в группу кратковременного пребывания, потом болели и в ноябре мы ушли оттуда и забрали документы, получается, что для системы мы еще значимся в детском саду? Куда звонить в окружную комиссию ЮВАО просто не прозвониться.
нашла почту по ЮВАО (http://ec.mosedu.ru/contact/info.php) вбиваю в мэил, непроходит, пишет, что несуществующий адрес
Последний раз редактировалось Manu; 25.01.2011 в 10:11.=======
написала письмо в департамент образования о безобразной работе ОСИП ЮВАО, долго писала, когдаотправила, пишут: приносим извинения сайт в разработке...
Звоню н агорячую линию и телефон доверия занято беспрестанно.
Когда ре ходит в ГКП и др., то пишут «временно направлен в ДОУ». Мы начали ходить до начало работы системы и на этот статус нам меняли вручную при моём обращении. Т.е. такой инфы у них не было.
Скажи, у вас этот статус когда появился? Что раньше в статусе было написано? Очерёдность в сады раньше высвечивалась?
Вроде как на сайте электронной очереди сейчас какой-то глюк и он показывает всех-всех-всех очередников в ваш ДС всех возрастов. Кому любопытно, скопируйте себе, пока не убрали назад.