+ Ответить в теме
Страница 22 из 39 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>
Показано с 211 по 220 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Вроде как на сайте электронной очереди сейчас какой-то глюк и он показывает всех-всех-всех очередников в ваш ДС всех возрастов. Кому любопытно, скопируйте себе, пока не убрали назад.
    У меня все так же как и было.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у меня тоже как было
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я раньше вообще не заморачивалась, т.к. в последний раз в комиссии была лично в октябре и все проверяла, это до того как районные комиссии расформировали. А вот теперь решила зайти проверить, так что не могу сказать как долго там так написано. Но ведь ГКП не имеет отношения никакого к саду, унас нет, как у вас слова временно «временно направлен в ДОУ». Что только лично теперь ехать?
    И через сколько вам исправили ошибку? Вы лично обращались или по телефону?
    --------------------------
    Дозвонилась :
    Телефон доверия Департамента образования города Москвы (495) 366-70-94
    понедельник - четверг с 8.00 до 17.00
    пятница с 8.00 до 15.45*
    обед с 13.00 до 13.45

Там приняли мою заявку на исправление неточности. И при этом сказали, что когда мы ушли из детского сада из ГКП, мы не сообщилим об этом в комиссию по комплектованию, я возразила, что посещение или непосещениеГКП не имеет отношения к взрослым группам детского сада и очередности в них, она сказала , что рассмотрят заявку в 30-дневный срок и напишут мне письмо домой с результатом разбора.
    Последний раз редактировалось Manu; 26.01.2011 в 08:35.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    нашла почту по ЮВАО (http://ec.mosedu.ru/contact/info.php) вбиваю в мэил, непроходит, пишет, что несуществующий адрес
    Дозвонилась :
    Телефон доверия Департамента образования города Москвы (495) 366-70-94
    понедельник - четверг с 8.00 до 17.00
    пятница с 8.00 до 15.45*
    обед с 13.00 до 13.45

Там приняли мою заявку на исправление неточности.

В твоих интересах разобраться почему у вашего ОСИП указан неправильный адрес. Я с ними много чего по почте решала. Самой туда не наездишься. И по телефону доверия все вопросы тоже не решишь.

Вот здесь можешь написать о том, что адрес указан нерабочий – «Организационные вопросы, взаимодействие с ОСИП» - http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...FID=12&TID=342 . Пусть разбираются.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    И при этом сказали, что когда мы ушли из детского сада из ГКП, мы не сообщилим об этом в комиссию по комплектованию, я возразила, что посещение или непосещениеГКП не имеет отношения к взрослым группам детского сада и очередности в них, она сказала , что рассмотрят заявку в 30-дневный срок и напишут мне письмо домой с результатом разбора.

В принципе, совершенно верно. Вы должны были уведомить ОСИП, что прекратили посещать ГКП. И они статус «Временно направлен в ДОУ» обратно заменили бы на «Поставлена в очередь». Сделать это можно было бы по почте. Но некоторые ОСИП её не жалуют и просят на каждый чих приезжать лично с оригиналами паспорта и свидетельства о рождении.

Я раньше вообще не заморачивалась, т.к. в последний раз в комиссии была лично в октябре и все проверяла, это до того как районные комиссии расформировали. А вот теперь решила зайти проверить, так что не могу сказать как долго там так написано. Но ведь ГКП не имеет отношения никакого к саду, унас нет, как у вас слова временно «временно направлен в ДОУ». Что только лично теперь ехать?
    И через сколько вам исправили ошибку? Вы лично обращались или по телефону?

Мне бы ваше спокойствие. Ни разу с октября по январь не заглянуть в электронную очередь! Вот это выдержка. При этом вы претендуете на 1 сентября 11 года?

У меня в декабре появлялся статус «Направлен в ДОУ». Но на письмо в ОСИП пришёл ответ, что произошла ошибка. Статус и очередность садов вернули на место. А вообще этот статус говорит о том, что они взяли вас из списка очерёдников для направления в Управление образования на согласование и подпись. Если бумаги уже ушли, а вы не согласны с этим решением, то придётся лично ехать в ОСИП для подписания отказа от предоставленного места. Но вообще по правилам, прежде чем присвоить такой статус, с вами должны были связаться и узнать ваше согласие на направление. Тем более, что из статуса неясно, в какой именно ДС вы направлены.

Мой тебе совет. Не жди эти 30 дней. Попробуй как можно быстрее связаться по почте или телефону с ОСИП. А вот так сразу писать в вышестоящую организацию, не выяснив ничего у них самих, я бы не стала. Это же подстава для них с твоей стороны. Может проблемы в твоей почте? Попробуй отправить письмо с другой почтовой службы.

Вдруг вы вообще теперь в списках, куда вам надо было, не числитесь. А ведь сейчас уже составляются предварительные списки.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Ага. Ну значит они всё-таки просто перебирают нормы. В садах на ДОДах мне озвучивали цифру 18.
    у нас есть один сад, где несколько ясельных групп - в позапрошлом году было 4 (по 20-25 чел). нашем саду всего 1 ясельная группа
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    ну это просто сказочный сад, где есть сразу 4 ясельных группы...просто фантастика...
    В нашем саду нам прямо сказали что группа всего одна яслей, и всего на 20 человек, так как с такими маськами никтовозиться не хочет...вот и формируют только 1 группу...и хрен туда попадешь, при условии что 10 человек из 20 по закону в группе - льготники..то есть только 10 обычных очередников могут попасть в наш сад в ясли....попадос конечно полный...до сих пор корю себя страшно что только в 4 мес.ребенкиных поставили его в очередь....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    я сегодня через почту ОСИП узнала по своему району про ГКП, позвонила заведующей сада, на следующей неделе иду разговаривать, если место не займут-то с марта пойдем. В сентябре у них будут уже две группы, что в принципе вариант если мы никуда в итоге не попадем.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
    я сегодня через почту ОСИП узнала по своему району про ГКП, позвонила заведующей сада, на следующей неделе иду разговаривать, если место не займут-то с марта пойдем. В сентябре у них будут уже две группы, что в принципе вариант если мы никуда в итоге не попадем.
    лучше бы тебе заведущая рассказала про перспективы попадания в основную группу...
    но на самом деле если с работой не горит, то ГКП это хороший выход для тех кто не прошел по очереди в этом году в сад...
    У нас в ГКП самый большой мальчик, 2,5 года...в том году места ему не хватило, и он пошел с нашими 1,5 годовасами в ГКП....зато в этом сентябре он уже железно попадает в младшую группу, очередь точно его пришла....а мы теперь - мелкие в ГКП - все под вопросом, так и не ясно попадаем - не попадаем...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

с работой не горит, потому что я итак работаю на полставки с 2х недель ребенкиных)) просто так мне надо будет меньше напрягать свою маму, которая сейчас ухаживает за бабушкой после инсульта.Для меня ГКП - это реальное подспорье.На полный рабочий день выходить буду когда уже ребенок нормально в сад пойдет года в три.

По поводу групп я ей озвучила нашу очередь - она говорит если у вас отображается реальная очередь по вашему возрасту -то выпопадете дай бог в третий по очередности, сказала если никуда не попадете - приходите к нам в ГКП в сентябре.В группе яслей 18 человек
    =======

+ Ответить в теме
Страница 22 из 39 << ... 12 20 21 22 23 24 32 ... >>