там щас на сайте появилась возможность посмотреть кто перед тобой стоит в очереди....нас как раз на половину очереди отбросили назад льготники...куча одиноких мам, и тех чьи братья сестры уже ходят в садик...
Это еще что. мы на сайте являемся льгтниками. таквот в очереи мы 47 и 45! что за дибильный район. если нам -такианнулируют нашу льгту мы станем наверное 100.
а в райне моей мамы мы 8.
Так чо если мы и получим путевку, то совершенно в другой район. но я считаю лучше так, чем не получить путевку.
Девчки, а при выдаче путевки льготу надо снова подтверждать будет?
посмотрела, кстати, список очереди, в приоритетный садик перед нами:
Дата и время регистрации заявления: 14.04.2008 16:31
Тип регистрации: Постоянная регистрация в городе Москве
Дата и время регистрации заявления: 02.06.2008 15:37
и во второй садик перед нами:
Дата и время регистрации заявления: 14.04.2008 16:31
....... (еще несколько человек)
Дата и время регистрации заявления: 02.06.2008 15:37
Мы, наверное, так же одинаково отображаемся в 2 сада с разной только нумерацией.
Получается что эсли эти двое, допустим, приоритет в тот же сад что и мы и они попадают в сад, то очередь во второй садик на этих двух сдвинется....
мы стали 19, а были 22. впереди 13 льготников , а отальные раньше вставшие на очередь
Я так радовалась что мы двигались только вперёд, а вчера заглянула проверить и офигела вместо 7 мы уже были уже 21, и причем теперь стала доспупна информация о том кто стоит перед нами. Она мне кстати и помогла, как выяснилось мы относимся к категории льготников. Вот сегодня ездили ее оформляли, теперь сижу мониторю какие мы будем теперь.
мы стояли в очереди на ясли в прошлом году. были 16, 18 и 44. в ясли мы не попали. выбили через деп. образования себе кратковременную группу, в которую приходится возить сына на машине, иначе пешком - час в 1 конец. в конце прошлого года уже электронная комиссия показывала 7, 9 и 10, но уже с января 2011 показывает 30, 39 и 40. т.о. видимо в сад мы не попадаем и в 3 года. и как вариант нам светит платный недешевый сад, в который придется все равно возить.
мы не помню какие были но что-то вроде 16, 14е
а теперь 105, 58, 141, 165
это мы вообще в сад когда-нибудь попадем? или срочно еще двоих детей рожать???