+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а как так может быть что впереди нас оказались не только льготники но и дети вставшие в очередь позже нас? простые, без льгот? может это быть из-за того что мы в Балашихе прописаны а в очередь здесь встали? и что это за основания?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а как так может быть что впереди нас оказались не только льготники но и дети вставшие в очередь позже нас? простые, без льгот? может это быть из-за того что мы в Балашихе прописаны а в очередь здесь встали? и что это за основания?

Балашиха – это же не Москва? По новому закону программа детей, не прописанных в Москве, скорее всего, кидает после всех прописанных.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    и что нам делать? не в Балашиху же возить ребенка каждый день в сад!?
    ну допустим через пару лет у нас появится прописка?! нас сразу подвинут в очереди вперед?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    и что нам делать? не в Балашиху же возить ребенка каждый день в сад!?
    ну допустим через пару лет у нас появится прописка?! нас сразу подвинут в очереди вперед?
    а у вас временная регистрация?
    Выход платный сад?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

у нас постоянная в Балашихе. в Москве соотвественно никакой потому как подмосковная
    =======

Хелен offline Свой Хелен 10
    Я хоть и не льготница, как оказалось, и у ребенка прописка Москва, но ращу дочку одна...Буду пробиваться как и все, НО не стоит так пренебрежительно относится к льготным категориям, понабежали, из других городов и прочие высказывания
    Могу смело поменять садик на мужа, кто готов? Шутка)) но мне кажется надо менее эмоционально выражаться, виноваты не льготники, что у нас в стране такая ж...па, что у нас в свое время половину садиков позакрывали, понаоткрывали офисов и магазинов, а теперь мы страдаем
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    мы вот из категории льготников. в тот сад который хотим- 35-е. но я и не собиралась ре с 2-х лет отдавать тч спокойна как слон. тоже не пойму причём тут льготники и люди без московской прописки?! на страну надо пенять, девочки! на правительство наше, на чиновников.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    у нас постоянная в Балашихе. в Москве соотвественно никакой потому как подмосковная
    А как вы вообще в очередь в Москве встали?? Приказ (постановление, не помню, что именно) об обязательном наличии постоянной регистрации в Москве с мая 2010 точно действует.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А как вы вообще в очередь в Москве встали?? Приказ (постановление, не помню, что именно) об обязательном наличии постоянной регистрации в Москве с мая 2010 точно действует.
    У меня знакомая с подмосковной пропиской на днях уже ездила документы в московский сад отвозила. Когда я у нее спросила, как же у тебя так получилось? Ведь закон вышел, что без московской прописки в сад не попасть, она сказала, что все это фигня. Я вот сижу жду места, правда нам на днях из комиссии звонили, спрашивали планируем мы в сентябре в сад идти, а она уже точно в списке на этот год!!!! Вот вам и закон....
    =======

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Angels, а какой у вас номер очереди?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 8 1 2 3 ... >>