у нас постоянная в Балашихе. в Москве соотвественно никакой потому как подмосковная
Я хоть и не льготница, как оказалось, и у ребенка прописка Москва, но ращу дочку одна...Буду пробиваться как и все, НО не стоит так пренебрежительно относится к льготным категориям, понабежали, из других городов и прочие высказывания
Могу смело поменять садик на мужа, кто готов? Шутка)) но мне кажется надо менее эмоционально выражаться, виноваты не льготники, что у нас в стране такая ж...па, что у нас в свое время половину садиков позакрывали, понаоткрывали офисов и магазинов, а теперь мы страдаем
мы вот из категории льготников. в тот сад который хотим- 35-е. но я и не собиралась ре с 2-х лет отдавать тч спокойна как слон. тоже не пойму причём тут льготники и люди без московской прописки?! на страну надо пенять, девочки! на правительство наше, на чиновников.
У меня знакомая с подмосковной пропиской на днях уже ездила документы в московский сад отвозила. Когда я у нее спросила, как же у тебя так получилось? Ведь закон вышел, что без московской прописки в сад не попасть, она сказала, что все это фигня. Я вот сижу жду места, правда нам на днях из комиссии звонили, спрашивали планируем мы в сентябре в сад идти, а она уже точно в списке на этот год!!!! Вот вам и закон....
Мы были 13, сейчас 27. Но в нашем саду два корпуса, соответственно минимум 2 группы будет. Я если честно особо не рассчитывала и не рассчитываю на сад, так как мы встали в очередь в 1,10 (я даже удивилась что нам из комиссии звонили, но может это еще ничего не значит). Но если повезет, отдам с удовольствием, так как сад хороший, там бассейн есть и вообще отзывы хорошие.