+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а вы в ясли или уже в сад?
    Это мне вопрос?
    Мы в сад, так как на 1 сентября дочке будет ровно 3 года. Но я особо не переживаю, как будет так и будет. Если места не дадут, то уйду с работы и второго рожать буду. Муж будет только счастлив))))
    =======

А у меня кстати есть знакомые, которые специально не вписывают отца в свидетельство, чтобы были льготы. Мне одна знакомая предложила так же поступить, на что я ей ответила, что поход в сад мне не так необходим, чтобы ребенка лишать таким образом отца. Правда они потом после сада усыновляют своих детей, но мне кажется это дико(((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
    Это мне вопрос?
    Мы в сад, так как на 1 сентября дочке будет ровно 3 года. Но я особо не переживаю, как будет так и будет. Если места не дадут, то уйду с работы и второго рожать буду. Муж будет только счастлив))))
    Возможно поэтому и позвали (это же вам звонили да? а то лень перечитывать тему). У нас так некоторым мамам 3-х леток на момент 1 сентября - взвонили и приглашали за путевкой. Я еще удивилась, ведь говорили, что в 3 сложнее попасть чем в 2 (поэтому сами на 2 года вставали). Оказалось вот как. Но многое видимо от района и от сада зависит. Главная борьба за ясли идет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Возможно поэтому и позвали (это же вам звонили да? а то лень перечитывать тему). У нас так некоторым мамам 3-х леток на момент 1 сентября - взвонили и приглашали за путевкой. Я еще удивилась, ведь говорили, что в 3 сложнее попасть чем в 2 (поэтому сами на 2 года вставали). Оказалось вот как. Но многое видимо от района и от сада зависит. Главная борьба за ясли идет.
    Да, это нам звонили. Мне кстати тоже казалось, что сложнее в 3 года попасть. А сестра вообще в ноябре 2010 года поставила дочку в очередь (ей 4 декабря 3 года исполнилось) и вот им в конце декабря позвонили и сказали, приходили в сад и приносите все документы на ребенка, будет оформлять. Причем сад хороший и рядом с метро Крылатское. И вот она теперь надо мной издевается, что я ей про какие-то мнимые очереди в сад рассказываю!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр