+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Я что то совсем запуталась. На 1 сентября 2011 г. дочке будет 3 года и 1 месяц и если мы попадаем в сад, то идем в младшую группу. А наши ровесники которые сейчас ходят в ясли тоже переходят в младшую группу и мы присоединяемся к ним? т.е. 3-х леток возьмут тока детей 5-6, а остальных куда? Ведь 3-х леток тоже очень много? Или будет создана еще одна младшая группа?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    Я что то совсем запуталась. На 1 сентября 2011 г. дочке будет 3 года и 1 месяц и если мы попадаем в сад, то идем в младшую группу. А наши ровесники которые сейчас ходят в ясли тоже переходят в младшую группу и мы присоединяемся к ним? т.е. 3-х леток возьмут тока детей 5-6, а остальных куда? Ведь 3-х леток тоже очень много? Или будет создана еще одна младшая группа?
    а это, наверное, надо узнавать в саду, будут у них укомплектовываться или появится новая группа.
    Если укомплектовываться, то на самом деле 5-6 человек и все, остальные ждите когда освободится место
    =======
    /бывшая Светка/

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Abazyatka Посмотреть сообщение
    как у уже написали, зависит от сад. В нашем в этом году набирали 2 группы 3-х лето (одна ясли с добором, и 1 новеньких), в следующем году тоже будут открывать 2 , т.к. есть свободные группы. А вот в соседнем саду 2 группы яслей, и видимо там будут добирать в имеющиеся.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Спасибо, поняла. Буду узнавать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр