+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10
    УРААААААААААААААА, только что проверила очередность, мы 1 (с учетом льготы), и скажу вам честно еще вчера вечером когда смотрела на этот список льготников хотелось их всех разорвать, а сегодня я просто счастлива.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катерёныш Посмотреть сообщение
    УРААААААААААААААА, только что проверила очередность, мы 1 (с учетом льготы), и скажу вам честно еще вчера вечером когда смотрела на этот список льготников хотелось их всех разорвать, а сегодня я просто счастлива.

Поздравляю. Теперь уже тебя эти 2 десятка льготников будут хотеть разорвать. т.к. ты их всех сдвинула на 1 позицию. И ещё пойдут выяснять, откуда взялась вот эта льготница с датой постановки на учёт, лучшей чем у них у всех.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Катерёныш offline Старожил Катерёныш 10
    Цитата Сообщение от Banlet Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Теперь уже тебя эти 2 десятка льготников будут хотеть разорвать. т.к. ты их всех сдвинула на 1 позицию. И ещё пойдут выяснять, откуда взялась вот эта льготница с датой постановки на учёт, лучшей чем у них у всех.
    Кстати по поводу дат, вчера из 20 человек которые стояли передо мной 16 были льготники и ВСЕ были разегистрированы позже меня, а 4 человека не льготики естественно были зарегистрированы раньше меня. Еще вчера я подсчитала что если учтут льготу мы по идее мы должны быть 1-ми. Я вот например начинаю парится на счет твоего сообщения по поводу возраста и соотвественно оподания в ясельную группу или младшую. Завра теперь нужно идти в сад и узнавать какие именно группы планируют набирать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр