+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Вот это вообще шикарно. И после этого москвичей обвиняют в негативном отношении к приезжим, слов нет.
    А при чем тут приезжие.Не от хорошей жизни они тут живут.Вы думаете легко купить сразу квартиру и иметь прописку.ПРОсто нельзя делить людей,у кого есть прописка,а у кого её нет.
    И здесь дело в правительстве,а не в людях.Вы думаете хорошо будет в МОскве,если уедут все приезжие?Основную среднюю и низжую работу выполняют они.А москвичи,даже и водителями идти не хотят.
    ПРостите,что не в тему.
    Последний раз редактировалось Инесска; 20.01.2011 в 23:42.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    А при чем тут приезжие.Не от хорошей жизни они тут живут.Вы думаете легко купить сразу квартиру и иметь прописку.ПРОсто нельзя делить людей,у кого есть прописка,а у кого её нет.
    И здесь дело в правительстве,а не в людях.Вы думаете хорошо будет в МОскве,если уедут все приезжие?Основную среднюю и низжую работу выполняют они.А москвичи,даже и водителями идти не хотят.
    ПРостите,что не в тему.
    Знаешь, я сама приезжая, хотя сейчас и с пропиской. и меня не радуют когда людей с временной регистрацией, которую можно купить легко и просто, ставят в очередь впереди людей с пропиской при льготе: многодетная семья.... знаешь мысли сразу такие нехорошие в голову лезть начинают... хотя я лояльно отношусь к людям любой национальности, и среди друзей у меня не только русские. понятно, что конкретно этот ребенок попавший впереди нас в очередь не виноват, но настроение то все равно не улучшает.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Знаешь, я сама приезжая, хотя сейчас и с пропиской. и меня не радуют когда людей с временной регистрацией, которую можно купить легко и просто, ставят в очередь впереди людей с пропиской при льготе: многодетная семья.... знаешь мысли сразу такие нехорошие в голову лезть начинают... хотя я лояльно отношусь к людям любой национальности, и среди друзей у меня не только русские. понятно, что конкретно этот ребенок попавший впереди нас в очередь не виноват, но настроение то все равно не улучшает.
    Да-да, именно так и есть, перед глазами такие примеры.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр