+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>
Показано с 131 по 140 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    мы 15 января были 7 сегодня 8 и перед нами 3-дети милиции,1- многодетные,3 матери одиночки.
    Ps и дата регистрацй их заявлений 2010 год ноябрь,октябрь КАПЕц
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а мне казалось чсто передо мной не могут стоять те у кого мой сад НЕ приоритетен...а только стоят те у кого мой сад указан приоритетным??? нет разве..
    Banlet писала что программа сортирует людей сразу по приоритетности(если я конечно правильно поняла)
    а вообще...я сама виновата что родила в феврале а в КОмиссию мы поехали только в июне...когда ре было3,5 месяца....сами проваландались до почти 4-х месяцев....и вот результат ..льготники не причем раз их берут строго 50%...а вот те кто раньше нас зарегистрировал ребенка в комисси..вот кто умница...а мы с мужем балды ленивые...телились почему то...думали всёе эти дела с садами так еще далеко...а оказалось вон оно как вс ё близко..
    Надо было в месяц ребенкин мчаться ставить ре на учет....
    Мы встали на учет когда ребенку было 2 недели (родился в апреле, стали в начале мая) и что мы сейчас 105, 75 и 150. Причем перед нами по 25-50 льготников.
    Не понимаю если их берут не более 50% остальным что откажут по причине того что они льготники? Но это ж бред?
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Да, я вот тоже не совсем понимаю, если в группе не должно быть больше 50% льготников, то как происходит формирование?
    скажем группа 22 человека, берут 11 льготников из очереди и потом 11 нельгоников. А куда остальных льготников, если их больше чем 11 в очереди? А разве они не будут возмущаться, вот мы были 13 в очереди а нас не взяли?
    =======
    /бывшая Светка/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас пока все не плохо, учитывая тот факт, что в сад хотим в 2012, т.е. через год.
    В тот сад, куда ходит старший брат мы 7-ые. Перед нами 1 чернобылец, 1 милиционер, 1 многодетный. 2 матери-одиночки и 1 со старшим братом-сестрой.
    В другие 2 сада мы 14-е и 9-ые.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Да, я вот тоже не совсем понимаю, если в группе не должно быть больше 50% льготников, то как происходит формирование?
    скажем группа 22 человека, берут 11 льготников из очереди и потом 11 нельгоников. А куда остальных льготников, если их больше чем 11 в очереди? А разве они не будут возмущаться, вот мы были 13 в очереди а нас не взяли?
    Мне кажется места и очередь должна как-то сложнее формироваться, чем просто "сортировка по дате регистрации + льготников вперед".
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я, конечно, считаю, что еще должно учитываться все-таки когда встали в очередь. Вот мы встали в 3 недели, а со мной подруга вставала в очередь - им было 4 месяца, встали раньше нас на день . И возможно она попадет, а мы нет.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    ну а если исходить из того что льготников всех в группу наберут, получится что вообще нет смысла вставить в очередь тем, у кого нет льгот, а это уже дискриминация.Так что я считаю половина тех и половина тех в порядке очереди вполне хороший выход.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я, конечно, считаю, что еще должно учитываться все-таки когда встали в очередь. Вот мы встали в 3 недели, а со мной подруга вставала в очередь - им было 4 месяца, встали раньше нас на день . И возможно она попадет, а мы нет.
    мы встали через две недели после рождения, а толку ...впереди нас куча льготников кто встал в середине прошлого года, и то и в конце, но из-за льготы они оппадут, а мы -не факт, причем даже в самый последний сад из трех
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Вот что пишут на сайте форум департамента
    Очередь, отображаемая на сайте, формируется с учетом следующих данных.
    1. ДОУ, по которому рассчитывается очередь;
    2.Желаемая дата поступления (ЖДП);
    3.Наличие постоянной регистрации в Москве;
    4.Наличие и группа льгот;
    5.Возраст ребенка;
    6.Дата регистрации ребенка на портале.

http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...FID=12&TID=327
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вот что пишут на сайте форум департамента
    Очередь, отображаемая на сайте, формируется с учетом следующих данных.
    1. ДОУ, по которому рассчитывается очередь;
    2.Желаемая дата поступления (ЖДП);
    3.Наличие постоянной регистрации в Москве;
    4.Наличие и группа льгот;
    5.Возраст ребенка;
    6.Дата регистрации ребенка на портале.

http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...FID=12&TID=327
    Лучше бы было написано, возрас ребенка при постановке на учет...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 39 << ... 4 12 13 14 15 16 24 ... >>