+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>
Показано с 231 по 240 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    bibirevo9@rambler.ru

Если честно, то я и хочу ребенка часа на 2 в сад водить, счтаю, что для 2 лет, а нам будет 2 года и 13 дней на 1 сентября, рановато быть целый день в саду. Попробую тоже в URG/

Еще девочки такой вопрос, как бы поступили вы:

Мы 69 в приоритетный сад, далее 37,68

где 69 - там 32 льготника, 36 обычных, если бы у вас была возможность стать льготником, в такой ситуации стали бы вы это делать?
    Зависит от того, какая льгота, ведь они сейчас деляться.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    bibirevo9@rambler.ru

Если честно, то я и хочу ребенка часа на 2 в сад водить, счтаю, что для 2 лет, а нам будет 2 года и 13 дней на 1 сентября, рановато быть целый день в саду. Попробую тоже в URG/

Еще девочки такой вопрос, как бы поступили вы:

Мы 69 в приоритетный сад, далее 37,68

где 69 - там 32 льготника, 36 обычных, если бы у вас была возможность стать льготником, в такой ситуации стали бы вы это делать?
    Лен, ну ты загнула, она у тебя месяц-полтора будет ходить по два часа, потом до обеда, потом уже после обеда оставаться будет, и целый день.Причем детки болеть начинают, так что ясли как год адаптации на мой взгляд нормально. Просто не все имеют возможность в три года отдать и спокойно брать больничные, забирать раньше, а ведь в три года если не было яслей тоже адаптация будет.

Все счас перешлю, напиши мне потом что дошло.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Не ждала, зная, что заведущая нашего ГКП бывшего вхожа в комиссию нынешнюю, позвонила ей совет спросить. Вобщем справедливость восстановлена, но не знаю н асколько это спправедливость, припвожу принтскрин очереди, от себы дописала сколько льготников перед нами в каждый садик (!)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    не факт, у нас были детки, которые уже через 1-2 недели, оставались на сон, потому что адаптация у них мягко прошла. Но и была девочка, которая очень долго не могла остаться, плакала и другим спать мешала, сейчас вроде уже привыкла.
    Мы не оставались около месяца, потому что было очень холодно в группе, а как затопили, стали сразу спать там.
    =======

А вы в ясли или уже в младшую? Получается, что на 1 сентября вам же не будет 3-х еще? (в сентябре исполниться?)

Если вы пойдете в младшую группу, то если там всего одна, то можете не попасть, т.к. из яслей переходят и добирают немного. Хотя если они к добору так же отнесуться, что 50% льготников, то во второй можете попасть. Если будет 2 группы, то должны попасть точно во все.

Если вас в ясли опредлят, то тоже должны попасть.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Вобщем справедливость восстановлена, но не знаю н асколько это спправедливость, припвожу принтскрин очереди, от себы дописала сколько льготников перед нами в каждый садик (!)

А вы, соответственно, нельготники? Тогда шансы хорошие. Из своей очереди вычитай количество льготников и получишь примерную реальную очередь среди нельготников.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Нам вот сегодня позвонили из комиссии по комплектованию групп, уточнили данные ребенка и спросили с какого периода хотим ходить в сад...я спросить ничего не успела, очень быстро поблагодарили за инфу и положили трубку...вот интересно, что это значит..мы попадаем в сад в этом году или этот звонок ни о чем пока не говорит?....
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    А у нас уже выдают путевки, и льготников будет 70%, а не 50%...
    Думала, что это неправда, ан нет, на форуме mosedu.ru вычитала, что льготников может быть и больше 50% и, что в округах с длинными очередми комплектование уже начали. Мы, правда, теперь стоим не на этот год, а на следующий, но видно, что на садик можно вообще не надеяться.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от Arxangel Посмотреть сообщение
    Нам вот сегодня позвонили из комиссии по комплектованию групп, уточнили данные ребенка и спросили с какого периода хотим ходить в сад...я спросить ничего не успела, очень быстро поблагодарили за инфу и положили трубку...вот интересно, что это значит..мы попадаем в сад в этом году или этот звонок ни о чем пока не говорит?....
    нам тоже звонили, причем в субботу в 20 часов! ничего этот звонок по их словам не значит, просто проверяют наличие ребенка, правильность данных и осталось ли желание идти в сад в этом году.
    =======

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    нам тоже звонили, причем в субботу в 20 часов! ничего этот звонок по их словам не значит, просто проверяют наличие ребенка, правильность данных и осталось ли желание идти в сад в этом году.
    Жалко...я уже было радоваться начала, ведь нам так надо попасть в этом году...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 24 из 39 << ... 14 22 23 24 25 26 34 ... >>