+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 381

Тема: Чем ближе февраль, тем дальше очередь в сад.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Т.е. если бы январский ребенок сразу встал в очередь, то ничего? Я не понимаю, как это может повлиять на номер очереди?
    Они же все равно раньше встали, стояли дольше. А потом ведь ситуации разные бывают, может ребенок родился в другом городе и родители точко через несколько месяцев вернулись, может ребенок болел? Это вот сейчас хорошо через инет встал и все, но опять же инет не у всех пока есть. Доехать сразу после рождения не все могут, кто-то не знает про то, что в сад надо сразу бежать.

Никак не понятно до сих пор каким образом вообще отбирать будут детей, по какому возрасту, на какой момент, а тут еще и учитывать кто встал сразу, а кто позже.

Оль, я со своей колокольни смотрю. Я считаю, что лучше бы всех уравняли, справедливее было-бы учитывать именно возраст, когда встал ребенок, тогда у всех были одинаковые права и возможности, как говорится, кто во время подумал и встал в очередь - за тем и приоритет. В любом случае дети родившиеся в июне и т.д. да в любом месяце проигрывают тем, кто встал в феврале-марте например. Ведь когда встали в очередь это зависит именно от желания родителей. Я бы тоже встала бы с удоволствием в марте например, только ребенок тогда в животе был....
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    вклинюсь в вашу дискуссию. мы вот как раз из тех. кто родился не в Москве, потом сюда вернулся спустя полгода и встал на очередь, так вот когда я ходила вставать в очередь, меня в комиссии пожурили, типа вот вы льготники, вам всё можно, другие сразу из роддома в сад бегут, а вы спустя полгода припёрлися, обидно блин. и не станешь же им всем объяснять, что ты не верблюд.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    вклинюсь в вашу дискуссию. мы вот как раз из тех. кто родился не в Москве, потом сюда вернулся спустя полгода и встал на очередь, так вот когда я ходила вставать в очередь, меня в комиссии пожурили, типа вот вы льготники, вам всё можно, другие сразу из роддома в сад бегут, а вы спустя полгода припёрлися, обидно блин. и не станешь же им всем объяснять, что ты не верблюд.
    Ну в этом случае я понимаю, а в других нет. Но ведь действительно много таких примеров - я ответственная в этом плане - только получили все документы, сразу побежали вставать в очередь, т.к. думала, что это на что-то влияет. Моей подруге было пофигу - родила в мае - в конце августа только встала в очередь и ведь она будет ближе к цели чем я........
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае я понимаю, а в других нет. Но ведь действительно много таких примеров - я ответственная в этом плане - только получили все документы, сразу побежали вставать в очередь, т.к. думала, что это на что-то влияет. Моей подруге было пофигу - родила в мае - в конце августа только встала в очередь и ведь она будет ближе к цели чем я........
    Возможно и правильно это. Но вот доказать причину поздней постановки не совсем реально. Раньше еще комисси уходили в отпуск и летние дети могли только в августе встать. (может как раз у твоей подруги так и получилось, что-то затормозили, а потом комиссии не работали?)

Хотя все-таки многие страются сразу встать, а вот льготники считают, что чего "нам торопиться, нас по-любому возьмут" и порой приходят перед самой выдачей путевок. Это как раз еще несправедливее, т.к. человек осознано не идет. (не в обиду льготникам на форуме, здесь вроде даже с льготами стараются сразу встать).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    МЛЯ! перед нами очередной льгоник выклинился!!!

и нам вот никто не звонил и не спрашивал собираемся ли мы идти(((((
    =======
    /бывшая Светка/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр