Аня-Banlet, а ты не встречала там примерного образца обращения а Администрацию Президента и т.п.?
Конечно у нас шансов совсем никаких(( прописка подмосковная. Как же они всех подставили! Ведь по идее тоже как и льготы, те кто встал в очередь по старым правилам, по ним и должны идти! Я не против того, что москвичам приоритет, но не за неделю же до формирования списков! МОжет люди бы за эти 2 года решили вопрос прописки или еще как-то решали прблему, зная что они в пролете, а так... уже поздняк метаться. А главное, в родной Балашихе мы тоже в сад не попадем, потому что понастроили десятки огромных новостроек, покупают их москвичи, тедям из старых домов мест нет.
А еще если постновление вышла в августе, почему в сентябре никто ни слова не сказал, когда ребенка зписывала в ГКП? И копии паспортов с пропиской они видели (это еще в местной комиссии). А теперь, внезапно удаляют из списков!
Кстати, москвичом стать не трудно, были бы деньги на квартируУ нас вот только на подмосковье хватает(
Потому что люди не только уходят, но и приходят. Посмотри мое сообщение на предыдущей странице, я там списки выверяла и писала что изменилось за 14 дней. Банальные причины: 2 ушли с датой регистрации раньше твоей подруги и два пришли, с датой позже твоей подруги, но раньше твоей.
По идеи, 2008 г.р. дети могут попасть с вами ясли, если они родились в октябре-декабре, и то возможно часть из них все-таки уже возьмут в младшую группу.
Девочки, а я что-то пропустила - звонок из комиссии ничего не значит? Сегодня просто звонили, уточнили данные, а дальше - "ждите, вам в марте из сада перезвонят". Значит мы попадаем, иначе за каким фигом из сада нам звонить будут? Или как? Я честно говоря расслабилась и сидела довольная жизнью - мы то ли 61 то ли 63 и в сад не при каком раскладе не попадаем по идее (набирать будут две группы, строго с 3 лет, перед нами 18 льготников). А тут теперь взбаламутили.