+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Очень нужны ваши советы про СС

Рыжий шуршунчик offline СуперСтар Рыжий шуршунчик 10
    попробуй спеленать. у нас в 6 месяцев начались проблемы с засыпанием. мы спелёнутую укачивали, клали в кровать, подкачивали кровать слегка или я садилась рядом и клала ей руку на живот. как токо доча начинала просыпаться говорила ччччч.потом она привыкла и сидения отменили, но спелёнутые мы ещё 1,5 месяца спали
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема) сплю аналогично) думаю, что когда есть перестанет ночью, то может получится перекладывать, мож там кефир месяцев в 9-10 будем давать на ночь и спать крепче будет. это я себя так утешаю)
    я думала я одна такая несчастная
    =======

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Цитата Сообщение от Арина_Д Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема) сплю аналогично) думаю, что когда есть перестанет ночью, то может получится перекладывать, мож там кефир месяцев в 9-10 будем давать на ночь и спать крепче будет. это я себя так утешаю)
    Я тоже так думала - вот кефир начнём............. В 8 месяцев начали, а толку? До сих пор с нами спит... Теперь утешаю себя тем, что как ГВ сверну, так сразу отселю....... Но мне, если честно, Толик не особо мешает, я отлично высыпаюсь. И, если положить руку на сердце, мне жалко его отселять.........
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Тоже такой эксперимент ставила - не помогло. Про ввод кефира: тоже думала введу агушу - наночь выпивает целую упаковку, в 12 уже готов сосать.
    Я использую попеременно пеленание, сон под классическую музыку, просто сон без ничего... Если каждую ночь пеленать, он жутко возмущается и извивается как червяк всю ночь. К музыке тоже привыкает. Хотя, если ре не спит, то ничего не спасет. Это либо зубы, либо новые умелки.
    Терпения! Я вот один период перетерпела вроде. 2,5 месяца ора. Сейчас спим. То, что за ночь раза 4 просыпается - уже не в счет))))
    Не очень поняла посему от дикой боли то просыпаешься? Я всю ночьводноф позе могу пролежать, еще и как-нить "подвесив" руку над ребенком, чтоб мелими движениями себя не будил, и нормально. Ну бывает иногда рука заикает, но не до болей. Может тебе как-то кровообращение улучшить? Зарядку ппоактивнее делать....
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Не очень поняла посему от дикой боли то просыпаешься? Я всю ночьводноф позе могу пролежать, еще и как-нить "подвесив" руку над ребенком, чтоб мелими движениями себя не будил, и нормально. Ну бывает иногда рука заикает, но не до болей. Может тебе как-то кровообращение улучшить? Зарядку ппоактивнее делать....
    Да, наверно проблемы с кровообращением, потому что очень сильно затекает весь бок на котором лежу-от плеча и до кончиков пальцев ног и иногда такая боль, что хочется выть...прям ломит все..
    =======

Olive offline Свой Olive 10
    Может просто неудобная кровать/диван? Мы когда спали на диване разложенном, хоть и с дополнительным матрасиком для ровности, но все равно тоже периодически затекал бок, а вот когда купили кровать с ортопедическим матрасом, теперь в одной позе могу до утра проспать и ничего не затекает)) и кстати мелкая на нем тоже реже просыпается)))
    ну это если, конечно, дело в том, что затекают части тела)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А сколько сейчас ребенку?
    У меня пока таких проблем не было - ни с первым ребенком, ни со вторым.
    Старший сейчас спит в своей кроватке, маленькая спит с нами. Кровать шириной 170, матрас хороший. Кладу ее рядом с собой, на бочок, под спинку валик подкладываю. Кормлю, потом либо отползаю, либо ложусь на спину. Иногда отрубаюсь во время кормления, но не часто, т.к. положение какое-то неустойчивое. Ребенок нормально дальше продолжает спать. Просыпается не слишком часто... - 3-5 раз.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас ребенку?
    6 месяцев
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2