+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Очень нужны ваши советы про СС

Olive offline Свой Olive 10
    Может просто неудобная кровать/диван? Мы когда спали на диване разложенном, хоть и с дополнительным матрасиком для ровности, но все равно тоже периодически затекал бок, а вот когда купили кровать с ортопедическим матрасом, теперь в одной позе могу до утра проспать и ничего не затекает)) и кстати мелкая на нем тоже реже просыпается)))
    ну это если, конечно, дело в том, что затекают части тела)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    попробуй кроватку обложить подушками, одеялками, комфибиг.... чтоб уютненько было, будет дольше спать.
    а еще может ее на бочок надо класть? моего ТОЛЬКО на бок!
    =======

aksvo offline СуперСтар aksvo 10
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Не очень поняла посему от дикой боли то просыпаешься? Я всю ночьводноф позе могу пролежать, еще и как-нить "подвесив" руку над ребенком, чтоб мелими движениями себя не будил, и нормально. Ну бывает иногда рука заикает, но не до болей. Может тебе как-то кровообращение улучшить? Зарядку ппоактивнее делать....
    Да, наверно проблемы с кровообращением, потому что очень сильно затекает весь бок на котором лежу-от плеча и до кончиков пальцев ног и иногда такая боль, что хочется выть...прям ломит все..
    =======

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    попробуй кроватку обложить подушками, одеялками, комфибиг.... чтоб уютненько было, будет дольше спать.
    а еще может ее на бочок надо класть? моего ТОЛЬКО на бок!
    надо попробовать...просто она сразу старается перевернутся на живот, не знает как положить голову-и сразу просыпается (((
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Это период такой...надо пережить просто.Я уже со вторым переживаю этот период...к третьему привыкну)))..Но я детей с рождения кладу спать на живот.вот на животе спит нормально..Сейчас период прорезывания зубов не дает покоя:тычется носом в простынь + новые навыки(ползание,вставание) продолжает осваивать во сне и этим будит себя..
    Старшую в год без проблем отселила в кроватку.Младшего тоже к году отселю,но теперь не стану переводить на ночую Агушу ит.д. Старшая до сих пор встает "на попить Агушу" + в туалет - спать не дает...
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    а живот) велком в клуб!!!
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А сколько сейчас ребенку?
    У меня пока таких проблем не было - ни с первым ребенком, ни со вторым.
    Старший сейчас спит в своей кроватке, маленькая спит с нами. Кровать шириной 170, матрас хороший. Кладу ее рядом с собой, на бочок, под спинку валик подкладываю. Кормлю, потом либо отползаю, либо ложусь на спину. Иногда отрубаюсь во время кормления, но не часто, т.к. положение какое-то неустойчивое. Ребенок нормально дальше продолжает спать. Просыпается не слишком часто... - 3-5 раз.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас ребенку?
    6 месяцев
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2